<

催到的AD,秒回啊。

|只看干货
豹仔 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MS
提交时间: 2012-12-05
申请结果: AD无奖
学校名称: SBU-SUNY
通知时间: 2013-04-09
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-41130-1-1.html
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
晚上关电脑之前发邮件催,结果躺下玩手机就发现录取了。
录取信有这么一句话:
You may also be able to secure funding from the SPIR (Strategic Partnership for Industrial Resurgence) Program, which is a New York state sponsored economic development program that allows New York based companies to work with the university. Many students admitted to this department were able to receive a Graduate Assistant, Research Assistant, or Senior Research Aide position that not only paid for their education, but also allowed them to find permanent employment upon graduation. In the last two years, 85% of international students admitted to this department were able to get funding from the SPIR program and the majority of them found permanent jobs in various industries. Of course, there is no guarantee.
看起来很让人东西啊,跪求前人指导。这个SPIR靠谱么?
如果靠谱,也许就从了。他家搞结构的还是蛮有意思,尽管实验室director是鬼子。。。
谢谢各位。在纠结clemson的汽车工程和他家ME。谢谢各种信息和指导。

评分

67victor + 3 欢迎来介绍你知道的情况
kimi19901104 + 3 cong!
wenye1213 + 3 !!
lvyz123 + 3 cong~

上一篇:催出来的AD from SUNY-SB
下一篇:之前以为是默拒的学校这会突然来了AD,看来神龙真的存在
chocolate 2013-4-10 00:34:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (139)

4% (6)    👎
Cong,敢问楼主如何催的?

RpiJerk 2013-4-10 00:49:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (53)

7% (4)    👎
同求催的经验。。。

jasoncyclone 2013-4-10 01:12:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
cong~同催到

楼主| 豹仔 2013-4-10 22:02:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chocolate 发表于 2013-4-10 00:34
Cong,敢问楼主如何催的?

就直接说就行。说国际学生要准备面试材料啊,有学校要答复啊等等。秒回,不过只有SBU的小米mayra比较靠谱,VT的研院回复说系里还没审完。umich,usc,msu没有回复

楼主| 豹仔 2013-4-10 22:07:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RpiJerk 发表于 2013-4-10 00:49
同求催的经验。。。

看LS,就是实话实说就好啦

楼主| 豹仔 2013-4-10 22:08:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jasoncyclone 发表于 2013-4-10 01:12
cong~同催到

也发给你那个项目85%收到资助么?我看到就动心了

jasoncyclone 2013-4-10 22:13:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
豹仔 发表于 2013-4-10 22:08
也发给你那个项目85%收到资助么?我看到就动心了

看到了,不过石溪本来就便宜,相比费用,我倒是对他说的就业率更感兴趣

楼主| 豹仔 2013-4-11 20:42:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jasoncyclone 发表于 2013-4-10 22:13
看到了,不过石溪本来就便宜,相比费用,我倒是对他说的就业率更感兴趣

对啊,就业率

irobothy 2013-4-12 19:04:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
豹仔 发表于 2013-4-10 22:02
就直接说就行。说国际学生要准备面试材料啊,有学校要答复啊等等。秒回,不过只有SBU的小米mayra比较靠谱 ...

VT个杯具一个多月前就发邮件说可能两天也可能俩礼拜也可能俩月...真是给跪...

SBU直接给了我拒信啊...系统里查到的,LZ其实说不定查查系统也可以查到录取的,只不过他们够懒不给你发邮件罢了,你发了么他们就告诉你了