<

[CWRU]【血的教训,求大米T T】收到Rej……居然显示很多材料没收到!!!

|只看干货
yellow | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2013-01-09
申请结果: Reject
学校名称: CWRU
通知时间: 2013-04-10
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

. check 1point3acres for more.
这几天一直都很期待415前收到好消息!今天一开邮箱就看到新邮件(历史告诉我,半天打不开的邮件里面都不是好消息……)。一开始选凯斯西储是想当做保底院校之一的(我承认当时太天真!)……结果……就给拒了!前几天收到来自CWRU的一封说:我们正在审啊,材料没收齐的我们都通知了啊,没接到通知的自己确认一下啊!
我发誓我有登陆申请页面看材料齐全没有,但是只显示了推荐信全都齐了。天真的卤煮以为小米都很靠谱(之前收到过别的学校因为缺少材料的通知),没通知就说明齐了嘛~于是……就没管了。

今天收到结果通知邮件,登陆进申请页面直接找结果链接!傻眼了!被拒了!!!
定定神再扫一眼申请的主页面!材料信息全显示出来了!!尼玛学校成绩单没收到!GT成绩也没收到!只有推荐信和个人陈述审毛线啊T T!!

一开始还悲桑,这下子就是悲粪了……

也怨不得学院……只能怪自己好傻好天真,不知道这种事情一定要确认得杠杠的才能放心……

希望别有童鞋跟卤煮一样傻……该发邮件该打电话全都别省了,一定要确认材料齐全了啊!!别想当然的放心……
血的教训,求点大米

---
1AD, 5REJ, 6PENDING

评分

wade123 + 15

上一篇:MS AD from CS@stonybrook
下一篇:终于不再是失学儿童了..
lulunini 2013-4-10 11:01:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (368)

3% (13)    👎

LZ别傻了,大家被拒的时候状态都是INCOMPLETE。他家小蜜很懒的,如果不齐之前都会发邮件挨个通知的。Please note that if I have not requested you via email to send me your transcripts and or test scores, rest assured that your application is complete. 这句话至少出现过2~3次。。。
被拒就是被拒了,不过拿凯斯西储保底确实有点危险~~~
拒信里说有些人即使得到FACULTY的许诺,也不代表最后会被录取。看样子他们就是打定主意要狠拒一大批人。。。
╮(╯▽╰)╭PATPAT楼主,图样图森破图哪意富,同中枪

GREkiller1234 2013-4-10 11:03:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
地理录取的也反应材料不全,被拒不是这个原因~

tim900925 2013-4-10 11:06:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
所有人包括录的拒的,G,T,成绩单都显示未收到的。小秘也发邮件解释了。

楼主| yellow 2013-4-10 11:18:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lulunini 发表于 2013-4-10 11:01
LZ别傻了,大家被拒的时候状态都是INCOMPLETE。他家小蜜很懒的,如果不齐之前都会发邮件挨个通知的。Please ...

大家被拒的时候状态都是INCOMPLETE……是这样的么T T……发个拒信还让人心里内疚一下……. 1point3acres
当时觉得没怎么听过这个学校应该不会太热,就……
唉!认了吧!patpat...

lulunini 2013-4-10 11:19:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (368)

3% (13)    👎
yellow 发表于 2013-4-10 11:18
大家被拒的时候状态都是INCOMPLETE……是这样的么T T……发个拒信还让人心里内疚一下……
当时觉得没怎么 ...

呜呜。。。我可是很想去这学校呢!!!梦碎了。。。

wsliubw 2013-4-10 12:41:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (116)

14% (20)    👎
想多了吧LZ

楼主| yellow 2013-4-10 12:42:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
GREkiller1234 发表于 2013-4-10 11:03
地理录取的也反应材料不全,被拒不是这个原因~

是这样啊?都是申CWRU嘛?

楼主| yellow 2013-4-10 12:43:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tim900925 发表于 2013-4-10 11:06
所有人包括录的拒的,G,T,成绩单都显示未收到的。小秘也发邮件解释了。

录的也。。。。好吧……好诡异  多谢提醒!

楼主| yellow 2013-4-10 12:44:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lulunini 发表于 2013-4-10 11:19
呜呜。。。我可是很想去这学校呢!!!梦碎了。。。

是呀 专业排名很好啊……祝能收到其他的好录取!好运> <