5th AD from Gaytech ECE 求一个组织...

|只看干货 |ee, gatech, ms, 结果汇报, 录取汇报:研究生
地里的匿名用户
匿名用户-199  发表于 2020-3-14 07:16:39 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
结果汇报
申入学年度: 20
入学学期: Fall
专业: EE
具体项目名称: ECE
学位: MS
提交时间: 2019.12.15
申请结果: AD无奖
学校名称: Gatech
通知时间: 2020.03.14
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨晚收到邮件说凌晨四点更新状态,害得我一晚上没睡好...大半个申请季结束了,gaytech的学费也很便宜,之前有认识的学长在这个项目,大概率会接了,求个组织。. 1point3acres

补充内容 (2020-3-14 15:26):-baidu 1point3acres
组织的二维码在下面了,顶一下

评分

沙漠王子 + 1 赞一个
wsnbb + 2 给你点个赞!

上一篇:5th AD NYU-Tandon MSCS
下一篇:7th ad from UMich Data Science
chelly_EGOIST 2020-3-14 15:24:29

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (227)

5% (14)    👎
我和几个Gatech的小伙伴刚建了群,欢迎大家来加呀

本帖子中包含更多资源

x

yaosir666 2020-3-22 00:27:01

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (95)

1% (1)    👎

本帖子中包含更多资源

x

elliot725 2020-3-14 07:22:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
哈哈哈gaytech

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
我室友也录了 帮他问一句楼主找到组织了嘛

地里的匿名用户
匿名用户-199  发表于 2020-3-14 12:27:35

0% (0)   👎
别看这名字了 发表于 2020/03/14 12:06:11
我室友也录了 帮他问一句楼主找到组织了嘛
没找到😂😂😂我就在等待一个好心人建个群

0% (0)   👎

请问楼主为啥选gatech呀?我现在在gatech ece和uiuc ece meng之间纠结……

地里的匿名用户
匿名用户-199  发表于 2020-3-14 14:07:59

0% (0)   👎
chelly_EGOIST 发表于 2020/03/14 13:57:58
请问楼主为啥选gatech呀?我现在在gatech ece和uiuc ece meng之间纠结……
uiuc的meng我还没消息,不过来了应该也会站gt吧,因为有一个关系比较好的学长在gt的ece,耳濡目染吧hhh,他告诉我gt转码找工的情况还是蛮好的,而且学费也是真的便宜

0% (0)   👎

论坛匿名用户 发表于 2020/03/14 14:07:59
uiuc的meng我还没消息,不过来了应该也会站gt吧,因为有一个关系比较好的学长在gt的ece,耳濡目染吧hhh,他告...
好的 谢谢~ 我再等等看有没有cs的ad吧hhh

地里的匿名用户
匿名用户-199  发表于 2020-3-14 14:25:00

0% (0)   👎
chelly_EGOIST 发表于 2020/03/14 14:23:25
好的 谢谢~ 我再等等看有没有cs的ad吧hhh
如果sd的cs捞了我我可能会纠结一下吧hhh,不过大概率默拒了,加油~

chelly_EGOIST 2020-3-14 14:37:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

论坛匿名用户 发表于 2020-3-14 14:25
如果sd的cs捞了我我可能会纠结一下吧hhh,不过大概率默拒了,加油~

我也是等sd等得心都碎了。。好想要一个cs title啊_(:з)∠)_ 一起加油hh

Mr.叶子 2020-3-14 15:06:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
恭喜呀!同gatech ece,问一下楼主找到组织了吗