一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[👭男女] 89妹子诚招男朋友【附照】

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2020-3-24 01:49:45 |阅读模式
本楼: 👍   88% (8)

11% (1)   👎

1989 女♀👩💜 找 1993 - 1985 男♂👱💙 @ 杭州
本来是来地里申请学校的,没想到还有此等板块,看起来靠谱,大胆尝试一下。

自身情况:
  • 89年,168cm,51kg,身材匀称,肤白。现居杭州。国内TOP 30 高校本硕,毕业后在一直杭州大厂做CS相关工作,收入比上不足比下有余,也去美国轮岗过。因为国内30+的女性的生存环境比较苛刻,所以准备出国。去年考了GRE和托福,申请了美国TOP 50的CS MASTER,现在也有了几个offer,但是现在大环境不明朗,可能明年再申。也有猎头联系深圳、上海等地工作,所以目前国内和国外都可以规划。
  • 家在江苏某城市。父母都是企事业单位员工,工薪阶层,但无负担。家里不怎么走亲戚,爸妈都有点宅,家庭氛围民主和谐。
  • 我比较乐观开朗,自主独立,讲道理,不作,有同理心和包容心,有时候会犯犯二,除了被动熬夜外无不良嗜好。感情上宁缺毋滥,在研究生的时候有一段感情,工作后分手,之后再也没有谈过。我在学校的时候绩点还行,在校运动会上跳远拿过名次。兴趣广泛(动漫、音乐、球类、美术、医学等等),都不精通,杂书科普视频都会看,是个半吊子的理论派。厨艺会一点,平时练的机会少,都外卖啦。包粽子、摊饼、面条之类的手艺活还行。现在在公司有了一点资历,加班不那么多了,自由的时间也多了~
  • 虽然没有养,但是很喜欢喵和汪之类的圆毛小动物。
  • 现在年假还有12天,合适的话可以约着一起出去玩

一些三观小问题(看不惯点×,口下留情):
  • 227事件站AO3,天下苦饭圈久矣
  • 新冠病毒起源众说纷纭,在国家舆论造势面前,只看证据不看猜测,不当粉红也不当美分
  • 男生帮女生拎包辣眼睛,但是可以帮忙拎行李
  • 聊天信息和电话不必立刻回,但是一般情况下有空的时候还是回复一下比较好
  • 游戏可以玩,但是优先级比较低。氪金有度,一起打本也没问题
  • python是世界上最方便的语言,之一(狗头保命)
  • 尽人事,听天命

对男生的期望(不双标,要求对方的自己会做到):

• 期待中的另一半尊重女性,真诚、有责任心、同理心,感情忠诚、自律,能互相沟通、相互关心和支持,不双标。
  • 能聊得来,能一起玩
  • 不吸烟(受不了烟味),无暴力倾向,情绪稳定。能把自己收拾干净,不邋遢,不油腻,不要太胖。
  • 有稳定经济来源,经济水平和我差不多就可以了,家在城市(不是讨厌农村,只是三观习俗不合会出大问题),家里人都讲道理,家庭无负担,个人不愚孝。
  • 身高172+,93 - 85(均不强求)
  • 聪明、偶尔小浪漫一下、幽默(均不强求,强加分)

希望对方是能认真对待感情,奔着结婚去的那种。不过也不是非要怎样,还是会以志同道合为重。

我平时也没什么social的方式,身边朋友大多结婚了,大家如果有推荐或经验传授也欢迎畅所欲言哈~

照片去年拍的,素颜,无ps,无后期,无滤镜。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

如果觉得合适,欢迎邮箱联系 aria_play@163.com。请包含个人及家庭的情况介绍+个人照片,多谢~

今天种下一篇文,希望能找到一个人。祝大家都能找到喜欢的另一半~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:湾区93年男生征女友~
下一篇:34 岁 男性 公民 外表帅气 为了找对象,应该去洛杉矶还是纽约
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
祝lz顺利

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
论坛匿名账号 发表于 2020/03/26 14:04:18
我的字里行间都没有说要去吃白食,我也鄙视吃白食的人。

陪伴时间这个,我在三观里都说了并不要求多,要的是诚心,“聊天...
um.  挺不错的。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 6 天前

0% (0)   👎
HenryZH 发表于 2020-3-26 21:04
农场主有的是真的挺有钱的。。。(来到中部大农村大开眼界)

不知道这种算不算典型的农场。有一次我去一家神兽农场玩,只要手里有草,羊驼就乖乖给摸。他们那羊驼宝宝毛织的毛衣挺贵的,不过手感真的好~

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 6 天前

0% (0)   👎
earnmyphd 发表于 2020-3-26 21:08
我觉得楼主外形很好啊,很飒很英姿,而且在IT行业肯定是男多女少啊,一直单着是不是太挑啦?

大学的时候成绩还可以,有男生亲口告诉我,我在他们心中的形象就是正经学习,头上冒青烟的那种,没有多余的想法。话说我社团参加的也不少欸。

工作以后分的手,工作的小哥哥们几乎都有女朋友,然后他们就都结婚了。还有一些不太担得起责任的,或者对女生论斤论两的,我也没有什么兴趣。
平时工作也忙,国内的加班很厉害的,时间一晃就没有了。平时和汉子开口就聊的最多的工作,我也不知道要找什么其他话题,工作是聊的很开心,然后就没有然后了。

就没有很主动。

说件有意思的事,我在国内从来没有人来搭讪。但是在美国的时候,有一次在机场,我被一个白人汉子拦了下,问是不是有男朋友。竟然是被搭讪!奈何我当时正在赶飞机,急中生智回了句“No, but I'm going back to China",飞奔的跑了,差点没赶上。入座了以后,回头想想,那个汉子能有1米9,还挺帅的。我根据经验总结了一番,汉子挺看脸的,我想我可能是没有长在国内同学的审美上。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (67)

2% (2)    👎
我觉得楼主外形很好啊,很飒很英姿,而且在IT行业肯定是男多女少啊,一直单着是不是太挑啦?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
jonesG 发表于 2020/03/25 23:09:24
你说的是美国女生不在意一个人来自美国农村吗?大农场?
农场主有的是真的挺有钱的。。。(来到中部大农村大开眼界)

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
祝lz可以顺利找到,感觉lz条件和性格都不错呢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (766)

5% (46)    👎
匿名者 发表于 2020-3-25 23:07
不知道为什么国内的女生大部分都很在意出身,比如对方家是农村的,然而在美国很多女生都不care对方家境如何 ...

想夸自己不用绕这么一大圈

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (7131)

4% (308)    👎
优秀优秀
最近的妹子都很不错呀 兄弟们冲鸭