<

内涵贴

weiwlw | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   62
98%
2%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

風( 15:37:10
老公今天对我真好,他说从今天起再也不打我骂我了~[/url]
2005年4月和老公结婚了,结婚后老公一直对我很好
我们2个也非常恩爱,爱情的点点滴滴在这段时间异常甜蜜
[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]
好日子不长久,从2007年年初开始,老公就开始打我骂我,期间我离家出走过,痛苦过,可我为了心爱的家,忍了,其他人也非常同情我
忍耐得到了回报,到了2007年8月我和老公又回到了当初甜蜜的生活
也许噩梦正是从这一刻开始,到了08年11月份的时候,老公又开始家庭暴力,而且动不动就是拳脚相加,耳光一个接一个,我很怕,但我爱老公,爱这个家
期间,我到处跟人诉苦,甚至像祥林嫂一样见人就说,渐渐的,大家也不再同情我
最近老公态度有所转变了,特别今天老公对我很好,他说以后再也不打我骂我了,我的心一下就软了,我该怎么办?
大家说说,我这样的人是不是很贱啊?

评论
✟葡☠萄۩(  15:37:41
离婚呗

風(15:38:00
这么内涵的帖子 你没看出来啊

風( 15:39:01
2005年4月 WOW登陆中国
2007年初卡TBC 同年8月开TBC
然后08年11月 卡WLK 至今

上一篇:这个软件好
下一篇:无奇不有的性生活
zach 2010-9-1 04:34:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
前WOWer表示,确实CWOW的玩家很悲剧……很“贱”……唉

kanedetiber 2010-9-1 09:48:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   837
97%
3%
转帖某人写的博客,看了真是内牛满面。

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 1500 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 1500 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

楼主| weiwlw 2010-9-1 10:04:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
转帖某人写的博客,看了真是内牛满面。

**** 本内容被作者隐藏 ****
kanedetiber 发表于 2010-9-1 09:48

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

MaxAm 2010-9-1 10:05:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   139
99%
1%
大歪又出来YD了

cliff 2010-9-2 21:24:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   104
99%
1%
淡定地在台服等待《浩劫与重生》

楼主| weiwlw 2010-9-4 20:30:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
淡定地在台服等待《浩劫与重生》
cliff 发表于 2010-9-2 21:24

国内打台服付双份钱,郁闷

空心菜 2010-9-4 23:14:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
69%
31%
居然要1500积分   算你狠

!!! 2010-9-4 23:20:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%
顶楼上的

!!! 2010-9-4 23:20:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%
顶楼上的