一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 父母航班被取消,是不是要申请B2延期?

[复制链接] |试试Instant~ |生活
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   54% (461)

45% (387)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚接到航班取消的通知,可以改签到夏天某个时间,不过我父母的B2签证到4月底就过期了(超过6个月了),是不是要马上申请B2延期啊?谢谢。有没有什么攻略啊?

还好海航说可以免费改签一个日期,不过我不想让他们早点回去,美国的疫情太严重了。。。

上一篇:疫情期间大家能在网上买菜尽量在网上买
下一篇:2020年人口普查公告
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
美国疫情严重,不想他们早点回去???

我的人缘0
 楼主| googletalk 2020-3-28 08:47:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

心灵排骨汤 发表于 2020-3-28 08:30
美国疫情严重,不想他们早点回去???

嗯,去机场,坐飞机更容易染病,所以不如避一避,反正就在家呆着嘛。-baidu 1point3acres

回国还要隔离,很麻烦。

我的人缘0
LeoPad 2020-3-28 09:24:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (115)

0% (1)    👎
自己没有研究过。-baidu 1point3acres
但听说只要提交了extension的申请就可以留在美国,如果结果下来批准就一直留着,不太知道如果extension被拒绝会发生什么。. From 1point 3acres bbs

建议楼主赶紧提交申请吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
googletalk 发表于 2020/03/28 08:47:37
嗯,去机场,坐飞机更容易染病,所以不如避一避,反正就在家呆着嘛。

回国还要隔离,很麻烦。
这时候确实不出门最安全了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1397)

7% (107)    👎
短期内会更严重,其实不如现在回去

我的人缘0
Jeremy_CSE 2020-4-13 11:12:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (71)

5% (4)    👎
楼主最后延期了吗? 有收到录指纹的信吗

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!

我的人缘0
 楼主| googletalk 2020-4-13 11:37:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Jeremy_CSE 发表于 2020-4-13 11:12
楼主最后延期了吗? 有收到录指纹的信吗

applied, not received any update yet...

我的人缘0
clxiangg 2020-4-28 03:50:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (27)

41% (19)    👎
请问楼主收到case number了吗?我们是4月8寄出去的,到现在还没有任何更新

我的人缘0
 楼主| googletalk 2020-4-28 04:22:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

clxiangg 发表于 2020-4-28 03:50
请问楼主收到case number了吗?我们是4月8寄出去的,到现在还没有任何更新

Yes, once you applied, you will get a case number almost right away.

USCIS does not mail the receipt to your address, but you can see the online statement. It is pending now.