一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[居家-经验] wfh 抑郁症

[复制链接] |试试Instant~ |生活, 居家经验
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-3-30 06:00:54 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
wfh一段时间了,感觉越来越有抑郁倾向,因为疫情又不敢出门,不知道盆友们如何解决抑郁问题的?

上一篇:CGTN全球守护者系列:一亩三分地志愿者贺思璇
下一篇:请教IT 高手
我的人缘0
smallmikko 2020-3-30 06:50:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (45)

2% (1)   👎
全局: 👍   93% (2993)

6% (221)    👎
cutekitty 发表于 2020-3-30 06:24
求老婆~~~我需要一个老婆来给我做饭,WFH太累了,很多coworkers开始摸鱼,根本找不到人,到了deadline ...

你这么说是找不到老婆的,而且会被喷
换个说法,你需要一个老婆来跟你一起分享美食,探索人生的真谛,说不定有人会上当。

我的人缘1
Mark6 2020-4-1 04:18:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (19)   👎
全局: 👍   89% (636)

10% (71)    👎
还真天天在家呀?年轻人没事吧,就千分之二的死亡率。我天天出去买外卖。。。

或者你可以开车到处转转也行啊。。天天呆家里肯定要出问题的。

补充内容 (2020-4-1 09:29):
踩我没关系,可以告诉我原因吗?买外卖和开车出去转接触不到人的啊。。。在家呆抑郁了真的不考虑吗?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (101)

0% (0)    👎
学跳舞,住一楼或者house可以跳绳,保持每天的基本锻炼,学一门可以在家自学的乐器比如吉他,看书(现在是最好的时间,好好和自己相处,看看那些一直觉得该看没看的书),拼图玩,整理房间,换一下房间家具的布局(像是换了个新的地方,感觉非常棒),在家里放快乐轻松的音乐,点舒缓的香薰,睡不着可以放白噪声,比如雷雨声。可以种菜,水培葱,大蒜,看看治愈温暖的剧,不要焦虑,保持身心健康,一切都好好起来。

评分

321yuri + 1 学乐器是想被室友暴打吗lol

我的人缘0
博小雅 2020-3-30 23:12:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (153)

0% (1)    👎
楼主一看就不是死宅。WFH对于死宅来说简直是无边的快乐。

我的人缘0
本楼: 👍   14% (1)

85% (6)   👎
全局: 👍   66% (12)

33% (6)    👎
xueyi2017 发表于 2020/03/30 06:24:09
重点在于,得有老婆。。。
现在可以上交友网站找找,是个抄底的好时候,哈哈哈哈~~

补充内容 (2020-4-2 16:24):
呵呵~6个圣母踩我。大家都在家工作,难道不是网聊的好时机?还是中文理解能力有限,不懂啥叫抄底?趁低吸纳懂不?估计睬的都是平时找不到伴还装清高的傲娇货。哈哈哈~~来~尽管踩,反正我来这app这是关注疫情

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (12)

33% (6)    👎
只要有wifi,游戏,小说,lego,和老婆,我还可以再wfh一年。。。仅供参考~最重要的事找点事做,看看书考考证,再不行上网再读个学位?别让自己太闲~

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
我上周开始也是很抑郁了,然后下载了游戏就沉迷游戏不可自拔

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (517)

9% (54)    👎
xueyi2017 发表于 2020/03/30 06:24:09
可以先从充气的开始

我的人缘0
jir1996 2020-4-1 06:29:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2065)

4% (97)    👎
Mark6 发表于 2020-3-31 12:18
还真天天在家呀?年轻人没事吧,就千分之二的死亡率。我天天出去买外卖。。。

或者你可以开车到处转转也 ...

我一开始很纳闷,怎么美国人一点都不自觉?看了层主的回答原来类似的人大有人在。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (101)

19% (25)    👎
玩动物森友会啊,妥妥解压

我的人缘0
Ethanxyxy 2020-3-30 06:03:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
1.泡个热水澡试试?
2.有没有考虑囤点零食放纵一下?

评分

更深的蓝BayArea + 2 热水澡是个好主意!手动点赞

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (61)

4% (3)    👎
坐在阳台上晒太阳?

我的人缘0
bxeuss 2020-3-30 06:14:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (416)

0% (4)    👎
赞同楼上热水澡 -- 非常有助睡眠 强推
. From 1point 3acres bbs
另外还可以在家里功放音乐,唱几首自己喜欢的歌;找点垃圾文学言情小说看看,特别解闷!

做点运动,热闹一点的比如just dance,心情会变好

我的人缘0
Sonic520 2020-3-30 06:18:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
多和人聊天。正好培养点兴趣爱好,比如乐器,运动,或者学个新语言。实在不行就刷剧。

我的人缘0
ggpaue2017 2020-3-30 06:21:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (80)

0% (0)    👎
多吃零食多看剧,做个快乐肥宅

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (950)

3% (39)    👎
Ethanxyxy 发表于 2020-3-30 06:03
1.泡个热水澡试试?
2.有没有考虑囤点零食放纵一下?
热水澡是个好主意!手动点赞

我的人缘0
xueyi2017 2020-3-30 06:24:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (379)

3% (12)    👎
Uncle D 发表于 2020-3-30 06:17
只要有wifi,游戏,小说,lego,和老婆,我还可以再wfh一年。。。仅供参考~最重要的事找点事做,看看书考考 ...

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2299)

7% (177)    👎
Uncle D 发表于 2020/03/30 06:17:30
只要有wifi,游戏,小说,lego,和老婆,我还可以再wfh一年。。。仅供参考~最重要的事找点事做,看看书考考证,再不...
求老婆~~~我需要一个老婆来给我做饭,WFH太累了,很多coworkers开始摸鱼,根本找不到人,到了deadline要deliver然后活全都是我来干😂