一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

亞馬SDE onsite virtual

[复制链接] |试试Instant~ |美国面经, amazon, 码农类general, 面试经验
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

2020(1-3月) 码农类General 本科 全职@Amazon - 猎头 - Onsite  | Pass/Offer | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天刚面完亚马virtual onsite 当天打电话拿到offer
DCCS team 不知道有没有人去过 好吗? 希望有人能给点资讯

现在人在 Austin 很犹豫要不要去感觉包给的内容没有很强的动力

包在这 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-619470-1-1.html

总共4轮
3个technical + leadership
1个system design + leadership

technical 题目都不难就那个 leadership principles 真的题目很多 故事要一直想...

第一轮
一个白人小哥 问了两题 leadership 的问题 忘了题目满标准的 conflict 之类的吧
technical 的题我不小心忘了 因为满简单的...

第二轮
一个白人小哥 也问了两个 leadership 的问题
tell me the time you do not have enough time to complete a project

technical 考了个 auto search complete 用 trie 轻鬆拿下

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

时间不太够所以要我做 high level
用了个linked list 跟写了个 binary search 去找price

希望对大家有帮助

评分

没有一丝丝防备 + 1 赞一个
清道神君 + 13
DumbleKnight + 2 很有用的信息!
dazhi2014 + 2 给你点个赞!
JEM + 3 给你点个赞!
stowe + 1 赞一个

上一篇:Mathworks EDG 热乎店面
下一篇:卖力OA
我的人缘0
Ericson1995 2020-4-1 10:48:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
楼主面的是什么level呢?

我的人缘0
pennyhwung 2020-4-1 22:13:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (163)

11% (22)    👎
请问楼主能详细说一下最后一题么

我的人缘0
 楼主| europeyoung 2020-4-1 23:09:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ericson1995 发表于 2020-4-1 10:48
楼主面的是什么level呢?

SDE 2 level

我的人缘0
 楼主| europeyoung 2020-4-1 23:15:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pennyhwung 发表于 2020-4-1 22:13
请问楼主能详细说一下最后一题么

就是写两个function 一个 insert interval 一个 search time in which interval
每个interval都有个price

我的人缘0
pennyhwung 2020-4-2 00:20:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

europeyoung 发表于 2020-4-1 23:15
就是写两个function 一个 insert interval 一个 search time in which interval
每个interval都有个pric ...

请问怎么用binary search 找哪个internal呢?我用treemap存,然后getfloorkey可以么?

我的人缘0
pennyhwung 2020-4-2 00:25:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

楼主请问如何design a warehouse system

我的人缘0
yuhaoz3 2020-4-8 13:44:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (159)

1% (2)    👎
pennyhwung 发表于 2020-4-2 00:20
请问怎么用binary search 找哪个internal呢?我用treemap存,然后getfloorkey可以么?

我觉得treemap可以做。
TreeMap<Integer, Pair<Integer, Integer>>:  Timestamp -> <PriceBeforeTime, PriceAfterTime>.

比如
5:00 - 8:00 $1;
8:00 - 10:00 $2;
12:00-17:00 $3,

最后map就是
[5->[null,1],
8->[1,2],
10->[2, null],
12->[null, 3],
17->[3, null]]

然后按照你说的每次找就 getFloorKey().getValue() 或者 getCeilingKey().getKey() 就能找到价格或者null表示不在区间内