一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: Elvetia

想知道大家对澳洲 CS PhD 的看法

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请
我的人缘0
wxwszr 2020-4-4 13:01:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
kiwi_fruit 发表于 2020-4-4 06:50
看来这一个移民国家你都了解过啦。工作机会的话 美国 》 英国 》 加拿大 》 澳洲。工资也是大概如此排列。 ...

加拿大比英国工作机会多吧。。
回复 微信

我的人缘0
LZY教教主 2020-4-4 14:04:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
看来这一个移民国家你都了解过啦。工作机会的话 美国 》 英国 》 加拿大 》 澳洲。工资也是大概如此排列。 ...

UK IT类真不太好找工吧,我感觉还不如欧陆荷兰这些国家,荷兰如果是IT类也不一定要会荷兰语。

我的人缘0
nanspring 2020-4-4 17:04:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (607)

9% (62)    👎
澳洲的身份比加拿大的好用
澳洲的天气也比加拿大舒服太多了 天气墨尔本比多伦多真的是一个天上一个地下
学术两个地方半斤八两 都比不上美国 个人觉得澳洲稍微好一点(maybe有争议) 但居住舒适度澳洲比美国加拿大都舒服
赚钱的话 澳洲加拿大都是福利制国家 都不高 工资都比不上美国 但其实居住生活可能还比美国舒服
但现在加拿大的身份比澳洲的身份好拿一点 澳洲非偏远地区想拿身份非常难 雅思最低要求4个8分 建议多多了解两国移民途径的情况
个人觉得 澳洲绝对更好一点 但同时身份也更难拿

评分

斧声烛音 + 1 赞一个
Elvetia + 2 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| Elvetia 2020-4-4 19:58:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (267)

1% (4)    👎
nanspring 发表于 2020-4-4 17:04
澳洲的天气也比加拿大舒服太多了 天气墨尔本比多伦多真的是一个天上一个地下
...

谢谢!想问一下澳洲身份比加拿大好用具体表现在哪呢

我的人缘0
 楼主| Elvetia 2020-4-4 20:03:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (267)

1% (4)    👎
看来这一个移民国家你都了解过啦。工作机会的话 美国 》 英国 》 加拿大 》 澳洲。工 ...
如果看工资中位数,这个排序很可能会反过来

我的人缘0
kiwi_fruit 2020-4-4 20:06:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
wxwszr 发表于 2020-4-4 13:01
加拿大比英国工作机会多吧。。

我觉得英国人口比加拿大高不少,而且城市发展的比加拿大均衡,除了伦敦,曼彻斯特和爱丁堡也可以用用。而且加拿大人才被美国吸引走很多,发展会受限一些。英国相对不会那么容易被吸引走。你有什么加拿大比英国机会多的帖子分享吗,两面都了解下总是好的

评分

Elvetia + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
kiwi_fruit 2020-4-4 20:08:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LZY教教主 发表于 2020-4-4 14:04
UK IT类真不太好找工吧,我感觉还不如欧陆荷兰这些国家,荷兰如果是IT类也不一定要会荷兰语。

英国IT这么坑吗?有Quora的帖子介绍IT英国比加拿大工资高一些。

我的人缘0
kiwi_fruit 2020-4-4 20:17:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nanspring 发表于 2020-4-4 17:04
...

如果换护照的话,澳洲去美国和新西兰都很方便,加拿大兼容美国。
学术上面,个人感觉加拿大好一丢丢把。但是这个有争议。
职业发展上,可能加拿大会好一些,因为澳洲是农业大国,加拿大起码对工业的总是更高一丢丢。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (231)

2% (6)    👎
nanspring 发表于 2020/04/04 17:04:16
学术两个地方半...
论学术cs方面澳洲比加拿大还是差点意思说实话

评分

Elvetia + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
LZY教教主 2020-4-4 23:35:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
kiwi_fruit 发表于 2020-4-4 20:08
英国IT这么坑吗?有Quora的帖子介绍IT英国比加拿大工资高一些。

英国的那产业结构,互联网和制造业感觉都稀烂,感觉即使是CS/DS岗位很多也是围绕着它的金融业来的,而且大部分工作机会还都在伦敦,加上伦敦的那吓死人的生活成本估计也不会比加拿大好到哪去吧