一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[申请总结] 申请之渣女心态

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 申请总结
我的人缘0

升级   93.5%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (187)

2% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
拿到offer前,哭天喊地说给了offer就好了,求求给个offer不然失学了。
拿到了offer之后……嗯,好像也不香……em……好像不太想去了……好想再去考个gre托福……em……我努努力也配得上更好的吧……em……主动gap不更香吗……

补充内容 (2020-4-2 14:48):
走过路过的好心人能否加点米最近在地里疯狂搜索gap相关信息扣了好多QAQ

补充内容 (2020-4-3 03:01):
现在甚至有个挺变态的想法,特想因为签证等不可控因素入不了学 这样也就不用纠结了

评分

yoshifumi99 + 1 赞一个
mayingjie116 + 2 太有才了!
glayin + 1 给你点个赞!
岚希亚 + 1 赞一个
skyler1017 + 1 赞一个
Aurora~ + 1 赞一个
StarTrek + 1 赞一个
hereisname + 1 赞一个
不知道叫什么好 + 1 赞一个
dyttt + 1 赞一个

上一篇:学信网wes认证信息求助
下一篇:名校 Information PhD 申请总结之无敌简介版
头像被屏蔽
我的人缘0
Cazenne 2020-4-3 02:29:21 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (275)

0% (2)    👎
太真实了 没来offer的时候觉得南加大就不错了
来了offer甚至有点后悔没申斯坦福

我的人缘0

升级   1.78%

叶知晚 2020-4-3 02:45:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (283)

0% (1)    👎
哈哈哈哈
我当时申请的时候:我转专业的,这十几所学校求求了随便给个offer我就去我一定去我肯定去!
收录取信的时候:这个学校不给奖啊,不去!
选学校的时候:你们能再多给点钱不,不多给啊,那大爷不去了!
最后选了个学校:我是不是该去另外没给奖的学校,指不定就业会更好?

哈哈哈,这些心态是真的,不过其实还是很喜欢我当时最后选的学校的,后悔是不后悔的,但是总有那么几个"我当初要是。。。"的时刻啦

我的人缘0

升级   15.71%

yanliangwu 2020-4-3 02:12:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (94)

1% (1)    👎
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

评分

xbySean + 1 你为什么能在地里发语音哈哈哈!
asandy520 + 1 太精闢了!

我的人缘0

升级   0.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (170)

0% (0)    👎
Cazenne 发表于 2020/04/03 02:29:21
你要想 今年是特殊的一年,今年留學人數也會少很多。你要是今年入學 畢業的時候 很可能是百廢待興,競爭賊少的情況
我也这么认为的!但愿两年后会有很多机会吧。

我的人缘0

升级   81.5%

lbj0744 2020-4-3 03:44:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (333)

19% (83)    👎
这大概就是旱的旱死涝的涝死吧

我的人缘0

升级   17.14%

notmycoffee 2020-4-3 03:51:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (392)

3% (16)    👎
哈哈。弥补这种心态的方法之一就是 如果自己做了决定 就尽快通知学校吧 说不定能给别人挪出个位置

我的人缘0

升级   5.75%

lan_lan_lan_lan 2020-4-3 04:26:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (747)

0% (2)    👎
我也是这样,当时面试的时候我还同意3月份前就做决定呢,结果一直拖到3月底最想去的学校来offer才拒绝老师

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (187)

2% (5)    👎
lan_lan_lan_lan 发表于 2020/04/03 04:26:59
我也是这样,当时面试的时候我还同意3月份前就做决定呢,结果一直拖到3月底最想去的学校来offer才拒绝老师
那也很好啊……去了最想去的地方。cong啦~~~

我的人缘0

升级   70%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (30)

6% (2)    👎
楼主如果接下来选择GAP的话,需要尽力确保托福100+,GRE320+,最好能有一段实习或者科研经历,这样既圆了名校梦,又弥补了成绩的遗憾