<

分享每天的好心情,记录在地里的每一天

jennyniexin | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   271
99%
1%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天是注册这里的第4天,记录下小进步小惊喜!4月3日注册,第一天学会了需要足够的大米才能看到自己想看的所有内容,确实,现在是内容付费时代,付出才有回报,于是学习了怎么考试拿100分,知道了搜索会丢分😂,不过还是很快乐,有了一个新的“家”,特别是因为疫情被迫在家宅的日子!
4月6日今天,值得被记录的日子,我发了新人贴:《分享为人父母怎么管理小学阶段的孩子,为了加米😄》,并且加了第一个给我大米的朋友👍

评分

szhang14 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
SpongeBella + 1 赞一个
Victor vshbd + 1 赞一个

上一篇:盼望疫情好想回家
下一篇:疫情大概5月末进入尾声?
 楼主| jennyniexin 2020-4-9 08:57:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
我昨天开始关注湾区买房的事,毕竟不想降低生活质量,房子是生活的关键,何况有两个娃,感觉就是悉尼的房子同地段同品质的房子不止是一个汇率不换算的事,硅谷确实是不够性价比,同样150万到200万的house老房子多,学区不好,再高也感觉压力大了。

楼主| jennyniexin 2020-4-12 08:50:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
复活节假期的第三天,昨天用巧克力自制了几个easter eggs,藏在后院,让孩子们找,玩的很开心,假期孩子们都是玩为主。先生也着手整理院子,修树、割草。一早阳光明媚,秋高气爽(悉尼),前院割草出现了帮忙的“女汉子”妹妹😄😄

妹妹

妹妹

楼主| jennyniexin 2020-4-9 08:54:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
说说这几天在这里的感悟吧,地地的规则很容易搞明白,另外需要大米来交流的方式很不错,毕竟信息也是要付费的,设置的层级和获取大米的方式都犹如玩游戏,会让我天天签到,止不住去挣点小米。比起花钱纯为了买信息又更有挑战性。

楼主| jennyniexin 2020-4-7 10:05:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
今天下午打算继续写一些我的育儿经验,另外上午做了一些肉包子,很有成就感!

楼主| jennyniexin 2020-4-8 10:10:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
4月8日很开心,因为疫情不能经常出去购物,上学期邮购了一些青菜种子,开辟了一小块菜地,一周时间,今天发芽了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| jennyniexin 2020-4-9 09:01:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
疫情不知道什么时候结束,来地理前因为各种信息快抑郁啦!幸好有朋友介绍我这里,给了我一个小目标,可以逃避一下。但是仍然会有各种疫情信息接收到,澳洲似乎控制住了,希望美国尽早好起来,不要再有太多生命付出啦!

楼主| jennyniexin 2020-4-10 07:57:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
今天是复活节假期第一天,孩子们没了学校作业,以为疫情又不能像往年一样出去玩,感觉心情有点低落。

楼主| jennyniexin 2020-4-11 15:22:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
今天发现自己发的帖子很多人参与给米和回复,非常开心😄

楼主| jennyniexin 2020-4-16 19:53:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
注册到现在半个月一晃而过,论坛很专业很用心,大家都很热情,谢谢!又一个阳光明媚的日子!