一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: 伊丽莎白丝

科普及回答人寿保险(省税利器)各种问题-ask me anything-长期回复

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
 楼主| 伊丽莎白丝 2020-4-12 14:37:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎

冲着锤哥的盛世美颜我要说声不客气
回复 微信

我的人缘0
158042 2020-4-13 08:06:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
谢谢楼主的分享。

请问楼上提到的某家和某家具体指的是哪几家?我家人有做WFG的,并且他正在考保险执照。他非常强势地想让我入手IUL,传输给我“这产品绝对不能错过”这种意见。我通过网上搜索了解到挺多有关WFG/SF第二高tower公司负面的信息,但我清楚我不专业,网上收集到的信息也肯定有很多片面、存在误解、或outdated的。楼主怎么看?

我的人缘0
 楼主| 伊丽莎白丝 2020-4-13 09:48:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
158042 发表于 2020-4-13 08:06
谢谢楼主的分享。

请问楼上提到的某家和某家具体指的是哪几家?我家人有做WFG的,并且他正在考保险执照 ...

首先一定要知道的是,IUL是一个产品类型,并不是一个具体产品。大的保险公司都有自己的IUL产品,比如Allianz 的life pro+, Columbus的indexed explorer plus, GA的lifetime builder....等等等等。

那你怎么判断入手哪个产品?首先就是我上面说的,进行需求分析。如果是为了攒退休收入,或者找一个省税的投资工具,那IUL比较适合你,这个时候你才做了第一个决定:我要买一份IUL产品。

然后你需要对比几家公司或者一家公司的几个IUL产品,从生前福利好不好、现金价值累积速度快不快,和保险成本低不低等几个方面考虑(可以让agent给你做几个方案直接看着对比),然后从中挑选出一个你认为最适合自己的IUL产品。 这才是一个理性购买产品的过程,以后才不会后悔。

如果你要问我怎么看这款“不容错过”的产品,可以微信我,我给你私信了。(涉及具体产品的我不太好公开讲)

我的人缘0
masunshi 2020-4-13 14:49:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (198)

2% (5)    👎
已经被老鼠会的人吓得敬而远之了

我的人缘0
 楼主| 伊丽莎白丝 2020-4-14 02:41:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
masunshi 发表于 2020-4-13 14:49
已经被老鼠会的人吓得敬而远之了

保险不是随便几句就能讲得清清楚楚的,所以走“捷径”的大有人在。很多人自己都没整明白就出来营业。对您的遭遇表示遗憾,我以后还会根据大家的关注重点,再写一些文章, 希望能让大家有吓到他们的能力,而不是被他们吓到。

我的人缘0
永远的驿站 2020-5-21 01:56:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
伊丽莎白丝 发表于 2020-4-11 09:21
首先要注意的是,你的保单不要设计成MEC保单。如果是MEC保单,59.5岁之前取钱,取出的钱超过保费的部分, ...

据我所知Living benefit并不是免税的,使用这个条款后,保险公司会发1099-LTC或1099-R表给被保人,需要报税。还有death benefit如果超过遗产税的免税额也是要被征遗产税的。

我的人缘1
tianjiayangmike 2020-5-26 06:20:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (157)

0% (0)    👎
楼主你好, 我妈妈之前帮我和她自己买了一些transamerica的保险,类似于持续交几年钱,然后在你死亡时给你一大笔补偿那种。

我这方面完全不懂,上网查过transamerica这个公司,很多人都说是传销啊什么的, 想问问楼主到底是个啥情况,我妈是不是被骗了