<

[能源] 请问锂电池行业薪酬待遇如何?

墨石21 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   92
90%
10%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
lz最近考虑去ucsd纳米工程读ms后转phd找工,感觉系里面一位老师的研究方向(偏向于微尺度能源)很有意思,他实验室里的phd学生好多去了lg chem做锂电池,lz觉得也是个蛮有意思方向。

. 1point 3 acres想咨询一下地理的前辈,电池行业职业发展  薪酬待遇怎么样,如能回复,不胜感激😁

评分

小兔嘎嘎叫 + 1 给你点个赞!

上一篇:转让patent bar 复习资料 (2018 PLI)
下一篇:一些关于日本东京大学的消息
 楼主| 墨石21 2020-4-15 14:34:35 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
90%
10%
好像快沉了。。。

楼主| 墨石21 2020-4-13 15:41:47 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
90%
10%
自己ding一下,别沉了

Dr.FattyBear 2020-7-2 23:45:40 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
电池行业在美国就业竞争比较激烈,但是国内就业机会很多。薪资待遇在属于硬件行业平均水平,跟软件业没法比。

七星之城 2020-7-3 10:54:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   50
94%
6%
从“感觉”二字感觉到你还没联系那个导师,这不该先去问问他招不招你?

三千三千 2020-7-6 22:54:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   145
99%
1%
电池界出来的商科PM,正在转码,我对工程师的薪资水平不熟悉,但是整个电池产业是真的不怎么样,PHD雇的多的也就ATL和一些国际大厂,寡头垄断,中间喝汤,小厂都是做一些奇特产品的奇形种,行业十分狭窄,ATL加班挺严重,LG之类的其他国际大厂我认识的一部分出来就是去中小厂混人脉做管理,对PHD的技术需求很小,都是挂个名头,毕竟这东西的技术真的没有革新太久太久了..
欸,怎么越说越感觉我在黑.. ----
当然我对其他工业界的发展也不熟,不知道是就电池行业这样还是都这样..

小兔嘎嘎叫 2020-7-9 04:22:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
和楼主有相同的问题,顶一下别沉了

jjka4 2021-1-11 13:15:39 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   71
99%
1%
听起来楼主还得好几年才开始工作呢,行业变化那么快,还真不好说