一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[实习] 面试过了半个月了。。 RBC Capital Market 纽约

[复制链接] |只看干货 |实习, 工作信息, 金工类, 求职(非面经)
我的人缘0

升级   1.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-MFE/Fin/FinMath硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|Greater New York Area 金工类实习@RBC Capital Market

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主3.27电面了RBC纽约的market risk岗,俩面试官分别留了电话号码和邮箱。分别follow up过,给A发短信确认说是B会处理,并且表示我面试表现比较"nice"。上上周四给B发邮件问,五分钟后表示最近market risk team很忙,还在面试其他候选人,如果有消息就给我update。然后到了今天。。。根据大家的经验这到底是什么情况?

上一篇:分享几个目前可以track公司recruiting status的链接
下一篇:狗家正式宣布2020放慢招人
我的人缘0

升级   31.71%

Kimberley1809 2020-4-26 17:14:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (826)

0% (3)    👎
如果面的很好,有offer一般1周内会有消息。至少2周内肯会给消息。

3.27日面试,4.22还没消息,凉凉的可能性大。。继续等的时间越久,凉的可能性越大。。。。
(假如他们确实想招你,之前多少应该放出positive feedback稳住你,比如告知你pass final round了 考虑给你offer啊,或者直接给口头offer。都三周了,他们也知道 你可能会拿到其它offer跑掉啊。从他们行为来看,是不怕你跑)

鉴于你给他们发信,HR仍然积极回复,排除你已被默拒可能。排除你面的太差可能(拒信发得快)。

有小概率,你确实还在wait list上。确实还没有update。
比如批offer的领导放假了三周(hiring manager request offer,需要上头批准)
再比如,他们给排位在你前面的candidate发了offer,但那个candidate拖着不做决定,所以确实没有update给你。

如果你有其它offer,或者在其它公司的final round,去催,最有效。如果你没有其它offer,只能等了。。那就潇洒move on吧 : )

祝你顺利!好运!

评分

pathfinder1 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   1.86%

楼主| morningsideLion 2020-4-18 14:03:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自顶!!! 有经历过的朋友帮忙回答下~ 求加米

我的人缘0

升级   11.5%

20080197 2020-4-21 00:18:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
我也差不多。 two sigma 最后一轮前三天跟我说因为疫情不得不无限期推迟。
morgan stanley我在面两个team,两周多了,没理我。上周四发邮件给recruiter也没人回

我的人缘0

升级   46%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (468)

3% (19)    👎
基本就暂停等更上面的通知.

我的人缘0

升级   1.86%

楼主| morningsideLion 2020-4-22 13:07:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
20080197 发表于 2020-4-21 00:18
我也差不多。 two sigma 最后一轮前三天跟我说因为疫情不得不无限期推迟。
morgan stanley我在面两个team ...

喔喔那层主现在打算怎么办lol

我的人缘0

升级   1.86%

楼主| morningsideLion 2020-4-22 13:07:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
update一下依然没有消息。。已经自闭

我的人缘0

升级   11.5%

20080197 2020-4-23 20:56:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
morningsideLion 发表于 2020-4-22 13:07
喔喔那层主现在打算怎么办lol

move on咯,这种事儿,还能怎么办呀~
疫情当下,失业高涨,听天命尽人事

我的人缘0

升级   20%

mengmw 2020-11-13 09:52:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
hello~ 我也面了RBC, 两周前superday,在等回复。你要加我微信吗~ 18742585982

我的人缘0

升级   50%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问楼主还记得面试的问题吗?马上要面相同的position了,是偏technical还是behavioral呢?谢谢谢谢!!