一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🐶] 晒我狗在狗家工作的生活,求米

[复制链接] |试试Instant~ |宠物,
我的人缘0

jozz | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎

晒一晒我狗在狗家工作的生活,狗家的dog policy湾区知名,只要在狗家内网上申请一个狗证,挂在狗狗身上就可以带到公司啦,公司内部有各种大草坪,还有一个dog park午休时可以带他去。我的办公室内到处都是各种狗玩具,狗的水碗饭碗,狗的笼子等等,每天都能看到各种大小型的狗狗。
  • 我狗Bailey 4-5个月的时候就开始带到公司了,这时候他还小,很紧张地坐在地上不敢动,路过的同事都会摸头,后来他见到一个人就冲上去让他们摸头

• 大了以后习惯了公司,在我桌子底下又吃又玩,见到喜欢的同事会冲上去欢迎,有时很久没来了同事都会问起,Bailey的Insta也开始上百个follower

• 现在WFH,给他用ipad放视频,看的静静有味

• 再晒几张生活照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

zycalice + 1 赞一个
lmlalala + 1 好可爱的狗狗呀!!
wly0707 + 1 赞一个
Cathywei + 1 赞一个
ruihua + 1 给你点个赞!
seaariel + 1 可可爱爱
fmusk + 1 赞一个
柠檬1212 + 1 给你点个赞!
毒魂SHOOT + 1 给你点个赞!
ydybati + 1 赞一个

上一篇:猫猫的证件照好看还是你的证件照好看
下一篇:坐标NJ/NY,想收养一只猫,这边shelter关了,领养业务也不办理了
我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (243)

0% (2)    👎
你🐶还会看视频,羡慕啊! 哈哈

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
田心心兑 发表于 2020/05/02 04:19:47
求问狗狗的breed😍😍😍
maltipoo~才8-9磅还不掉毛😇

我的人缘1
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (2823)

16% (576)    👎
哈哈哈哈 我也来晒一下我家doogler 有空约着玩啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0
Mess 2020-5-5 17:40:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
l553585 发表于 2020-5-2 06:14
lz的狗狗好乖巧可爱啊,一只好奇为啥公司的dooglers都能这么乖,而我养过的狗都不太老实。。。。

我家狗每次出去都跟我秦王绕柱

我的人缘0
xuyanrong1 2020-5-22 14:11:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
好可爱的狗狗呀

评分

vivilong + 2 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jackmanyc 发表于 2020/05/02 05:57:29
你🐶还会看视频,羡慕啊! 哈哈
他看的都是些大自然和动物视频,看到别的狗还会很激动地叫叫😂

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
求ins!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
求问狗狗的breed😍😍😍

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (121)

11% (16)    👎
什么狗啊这么可爱

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (423)

0% (0)    👎
完美🐶生。。。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (45)

4% (2)    👎
哎呀好可爱 太治愈了

我的人缘0
 楼主| jozz 2020-5-2 03:53:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shiloh00 发表于 2020-5-2 03:28
哈哈哈哈 我也来晒一下我家doogler 有空约着玩啊

好吖好吖,你家主子在自行车上好可爱haha

我的人缘0
l553585 2020-5-2 06:14:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (114)

2% (3)    👎
lz的狗狗好乖巧可爱啊,一只好奇为啥公司的dooglers都能这么乖,而我养过的狗都不太老实。。。。