<

装一波B,顺便求大米

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (426)

19% (100)    👎

楼主14年前进入天朝股市,10年前开始炒美股

去年12月的时候就清仓等机会,因为那时候美股高位+武汉出现YQ,判断这个病大概率全球流行(当初想的是这个病非洲啥的不发达地区肯定爆,没想到美国。。。)

终于等来了熔断,然后第二次熔断抄底了一大堆看涨期权,反弹后出清。今年任务完成,休息了

希望大家给点大米,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
AlstonLYG + 1 既然你这么想要米, 给你好了
nunuh89 + 1
t__c___ + 1 赞一个
geniusroger2000 + 1 赞一个
rdou + 1 给你点个赞!
backtouzhaogong + 1 赞一个

上一篇:关于周五马一龙发推导致Tesla大跌的一种阴谋论解释
下一篇:投资小白想问一下不同投资方式税率的区别
812488xx 2020-5-4 12:15:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
一年一倍者很多 五年一倍者寥寥

caleb789 2020-5-6 07:32:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (303)

1% (4)    👎
我把我的钱分成五个账户,以不同时间不同方向放在五个十倍杠杆的期权仓位,总有一个账户能画出漂亮曲线拿出来装B
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

hjweds123 2020-5-4 10:54:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (182)

3% (7)    👎

time frame太短。lz到年尾时来更新一下盈亏多少吧,到时给你加米hhh

ICong 2020-5-4 13:11:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (426)

3% (17)    👎
lz满仓做空吗

rdou 2020-5-4 13:22:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (140)

0% (0)    👎
LZ为什么用老虎不用IB?

楼主| catperson 2020-5-4 13:25:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

rdou 发表于 2020-5-4 13:22
LZ为什么用老虎不用IB?

我就是IB  关联了老虎

楼主| catperson 2020-5-4 13:35:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎

我这是熔断抄底赚的,不是做空。
年初判断股市要跌,我也只是清仓了,没做空。
我从来不做空,美股是一个长期上市的市场,做空在概率上就是输的。
炒美股这10多年,我见识了太多做空亏傻的人了。
在我看来,在美股做空的,99%都是自负的大傻B,和1%天才。

sunshine18 2020-5-4 14:33:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (209)

22% (62)    👎
所以你是赚了多少?

starlord 2020-5-4 14:53:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (114)

2% (3)    👎
楼主能说说自己买的啥股票吗?