一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: Zeyuan0607

新人求比较 Buffalo的DS 和 墨大的CS

[复制链接] |只看干货 |澳大利亚新西兰
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
Buffalo本地的工作机会不多,但好处是离纽约市也不算到不了的距离,纽约市的机会就多很多了。
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (173)

1% (2)    👎

澳洲没美国好找工作,但是cs比ds好找工作。
两者叠加,我觉得可能还是美国稍微好点,但是没好那么多?
澳洲移民比美国容易。

如果目标是移民, 澳洲综合起来风险小很多。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (13)

27% (5)    👎
Zeyuan0607 发表于 2020/05/06 22:57:37
那假期的时候容易找到实习吗?毕业以后留美容易找到工作吗?这个学校回国,会得到HR的认可吗?
问题比较多,麻烦前辈了……
实习比较难找,local的都是小公司,没有身份很难,这个学校就是比较一般的公立学校,回国的话认可度也是一般

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (13)

27% (5)    👎
Zeyuan0607 发表于 2020/05/06 22:57:37
那假期的时候容易找到实习吗?毕业以后留美容易找到工作吗?这个学校回国,会得到HR的认可吗?
问题比较多,麻烦前辈了……
留美找工作的话还是有希望的,可以去纽约找,那边机会多些

我的人缘0
 楼主| Zeyuan0607 2020-5-9 11:31:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
hyman95 发表于 2020-5-8 11:42
我在澳洲, 没pr很难找工作, 而且工资和美国比低太多了, 建议去美国

谢谢大佬

我的人缘0
 楼主| Zeyuan0607 2020-5-9 11:37:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
weinite 发表于 2020-5-8 12:58
Buffalo本地的工作机会不多,但好处是离纽约市也不算到不了的距离,纽约市的机会就多很多了。

谢谢大佬,就是不知道DS在纽约会不会也是不好找工作

我的人缘0
 楼主| Zeyuan0607 2020-5-9 11:42:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cc0128 发表于 2020-5-9 04:41
澳洲没美国好找工作,但是cs比ds好找工作。
两者叠加,我觉得可能还是美国稍微好点,但是没好那么多?
澳 ...

谢谢大佬
根据我现在的了解,去澳洲的话,没有PR很难找到合适的工作,而现在澳洲的积分拿身份也是难上加难。。
去美国的话,确实也看到了DS的new grad也不是那么好找工作。
所以我也在想,去澳洲的话,读个硕士就回国工作;去美国的话,我能不能读完DS的MS再申一个CS的PhD

我的人缘0
 楼主| Zeyuan0607 2020-5-9 11:44:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tunaaa 发表于 2020-5-9 08:14
留美找工作的话还是有希望的,可以去纽约找,那边机会多些

谢谢前辈

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (63)

4% (3)    👎
只说phd的话,墨大本校mscs读博只要gpa有85基本上稳拿全奖

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (173)

1% (2)    👎
Zeyuan0607 发表于 2020/05/09 11:42:16
谢谢大佬
根据我现在的了解,去澳洲的话,没有PR很难找到合适的工作,而现在澳洲的积分拿身份也是难上加难。。
去美国的...
如果最终回国工作的话,两三年工作经验可能远大于读硕士。国内大厂干个几年,直接跳flag太多了。或者直接进国内外企,l1出去