一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

新人求比较 Buffalo的DS 和 墨大的CS

[复制链接] |只看干货 |澳大利亚新西兰
我的人缘0

升级   6.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近收到了两个offer,分别是美国SUNY Buffalo的MS in DS 和墨大的MS in CS, 本人本科专业非CS,末流985。

如果是想毕业以后留在当地工作生活的话,选择哪个学校更好呢?没有PR在土澳找一个CS相关的工作很难吗?
如果回国找工作的话,墨大的名气会比美国TOP100左右的学校更好吗?
还有就是如果想读PhD,申请土澳的全奖很难吗?

求大佬比较。。万分感激
我的人缘1

升级   13%

Mark6 2020-5-6 18:53:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1027)

7% (81)    👎
选buffalo,因为在美国。美国相对澳洲,科技公司多,工资高,工作好找

我的人缘0

升级   86.25%

bluesz 2020-5-9 22:22:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
这个问题其实是 你是想选 美国还是澳洲了。论未来工作发展,我相信美国甩出澳洲一大截吧
我选Buffalo。

我的人缘0

升级   6.5%

楼主| Zeyuan0607 2020-5-9 11:37:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
weinite 发表于 2020-5-8 12:58
Buffalo本地的工作机会不多,但好处是离纽约市也不算到不了的距离,纽约市的机会就多很多了。

谢谢大佬,就是不知道DS在纽约会不会也是不好找工作

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Mark6 发表于 2020/05/06 18:53:48
选buffalo,因为在美国。美国相对澳洲,科技公司多,工资高,工作好找
在buffalo找工作会不会很难呢……毕竟不是在硅谷附近

我的人缘0

升级   38.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (14)

26% (5)    👎
本人buffalo毕业,地理位置不太好,非常萧条

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tunaaa 发表于 2020/05/06 22:31:16
本人buffalo毕业,地理位置不太好,非常萧条
那假期的时候容易找到实习吗?毕业以后留美容易找到工作吗?这个学校回国,会得到HR的认可吗?
问题比较多,麻烦前辈了……

我的人缘0

升级   67.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (34)

5% (2)    👎
硕士毕业一般都是全国范围内投简历。不过CS 在美国比DS 可能更好找工作一点

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fancao 发表于 2020/05/06 23:02:41
硕士毕业一般都是全国范围内投简历。不过CS 在美国比DS 可能更好找工作一点
我也没办法……申的CS,buffalo给拒了,给了两个选项,一个是DS,一个是Robotics,我就选DS了

我的人缘1

升级   13%

Mark6 2020-5-7 09:53:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1027)

7% (81)    👎
Zeyuan0607 发表于 2020-5-6 22:09
在buffalo找工作会不会很难呢……毕竟不是在硅谷附近

我认识的(~10)都在找到了的,而且都是在那几个大公司。认真刷题准备的基本没有找不到工作的。

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Mark6 发表于 2020/05/07 09:53:26
我认识的(~10)都在找到了的,而且都是在那几个大公司。认真刷题准备的基本没有找不到工作的。
这样哇~谢谢前辈啦

我的人缘0

升级   65%

hyman95 2020-5-8 11:42:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
我在澳洲, 没pr很难找工作, 而且工资和美国比低太多了, 建议去美国