一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 决定今年秋出国的盆友是怎么想的(回复加米一定)

[复制链接] |只看干货 |学生签证f
我的人缘0

升级   94.5%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (187)

2% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
收到很喜欢的学校的offer了,但是美国都100多万确诊了,爹妈觉得很危险啊,我自己也有点像是冒着一点生命危险读书的感觉。
所以爹妈非常建议我defer到春季,我想自己是个渣渣在国内工作下下刷刷题也还好。
但是春季就无法暑假的实习了(虽然我不一定找得到)学校的新政策也并未下来,哎,真的好为难。
看到好多小伙伴都在积极地弄签证了,想问下你们对于去美国的危险是怎么看的呢?因为种种政策原因不得不今年出?还是说乐观地认为今年秋是安全的?

补充内容 (2020-5-10 23:31):
就是觉得好像自己想的很不一样啊,感觉身边大多数都很积极地准备出国。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2020-5-12 02:38):
他们都开始选课了,我更慌了……

补充内容 (2020-7-17 09:06):
突然看到又有几个回复。两个月过去,楼主自己现在已经非常绝望了,貌似21春入学也很难,家里人已经在劝考公务员了,但是楼主真不想刚出社会就奔着公务员发展了。真的真的是万分难过。不管怎样还是希望秋季的一些小伙伴能够顺利入学。(好歹能反映局势在好转啊!)

上一篇:申新的J签会cancel有效的F签吗?
下一篇:学校不接受时点财产证明
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   86% (107)

13% (17)   👎
全局: 👍   87% (122)

12% (18)    👎
少看新闻联播

我的人缘0

升级   27.71%

jamescsy 2020-5-12 16:49:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (75)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (78)

0% (0)    👎
gyt35 发表于 2020-5-12 13:10
新冠是呼吸道感染疾病啊,空气中都是。
。。大家没被挂掉,就是有抗体啊。。。。

这么多字数补丁只为给你打个问号

评分

mhxzkhl + 1 赞一个
Meroy_Chen + 1 赞一个
苏涂 + 1 赞一个
aliarab + 1 赞一个
suereey + 1 赞一个

我的人缘0

升级   43.75%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
只要能去还是想去hhh,就是现在感觉开学前拿不到签证。。

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   94.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (187)

2% (5)    👎
2350101yu 发表于 2020/05/11 13:58:23
只要能去还是想去hhh,就是现在感觉开学前拿不到签证。。
😭现在万分想学校2020 fall提供网课

我的人缘0

升级   60.57%

dingqichn 2020-5-11 14:37:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (50)

3% (2)    👎
NYU已经率先给出了2020fall的开学方案了,给了四个方案,别的学校应该也快了;我的感觉就是先一切准备如i20,签证,住房什么的都按2020fall准备,然后做好plan b找实习或刷题等。

我的人缘0

升级   43.75%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
DD冒 发表于 2020/05/11 14:33:46
😭现在万分想学校2020 fall提供网课
天价网课我不想上啊😆😆

我的人缘0

升级   65.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (179)

20% (46)    👎
这形势。。机票和签证都不太容易呀。。。😂
打算推到明年了

我的人缘0

升级   12.43%

zmr 2020-5-11 15:07:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (367)

2% (9)    👎
别担心,虽然春季入学没法暑期实习,但秋季入学的就能按时实习吗?且不说一些学校如果秋季上网课能不能CPT,就算网课可以CPT,一年之后公司也不一定还要实习生啊,毕竟现在裁员都这么厉害,一年就能完全恢复吗?
而且秋季也不一定就不安全,这些有口罩买医保怕死的留学生感染的可能性比另外一些少数族裔低