一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] 【长期】【直推Hiring Manager】北美/国内字节跳动ByteDance

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 今日头条, 我司要招人, 美国职位内推, 工作信息
我的人缘0

genghis | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎

2020(4-6月)-CS硕士+3-5年 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@今日头条

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
欢迎投递ByteDance岗位!头条最近北美业务发展迅速, 有很多很好的机会。国内也在疯狂招人,机会非常多。. 1point3acres
北美岗位 https://job.bytedance.com/en/position
投递邮箱 oreoalpha@outlook.com

通过我初筛的人会直接转给HR,全程跟进,反馈消息。

我本人在美国AI lab组,也非常欢迎投递,本大组的头条会直接转给hiring manager,效率更高

也欢迎投递国内岗位 -> https://job.bytedance.com/
国内的Data, 抖音, AML都有很熟悉的小伙伴,方便更好的跟进和得到反馈消息。

PS 已经通过其他人内推的,就不要投递给我了

祝大家都收获心仪的offer!

补充内容
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
r的New Grad推过,没有过HR的筛选。-baidu 1point3acres
New Grad PHD仍然可以试下的。

评分

heyhey + 3 给你点个赞!
yuanlugu + 1 给你点个赞!
gxx + 2 给你点个赞!
spridemen + 2 给你点个赞!
stackoverflow + 2 给你点个赞!
parfois88 + 2 给你点个赞!
蓝叶小卅 + 2 多谢楼主内推!简历已发y***9@gmail.com
trump + 2 很有用的信息!
mayuki + 2 楼主回复很快,点个赞
阿松XFAW + 1 很有用的信息!

上一篇:AWS Workspaces 大组招人
下一篇:FB强力内推保证回复 - SDE, DS等都可
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问可以内推实习吗?

我的人缘0
cccyyylll 2020-5-15 22:31:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (46)

4% (2)    👎
请问lz,国内的组和美国组联系紧密吗?如果字节有中美相互transfer的机会不?谢谢

我的人缘0
 楼主| genghis 2020-5-15 22:51:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
jikelly 发表于 2020-5-15 17:21
请问可以内推实习吗?

不好意思,目前内推系统里美国的实习岗位和校招岗位都是空的。暂时没法帮忙推。

评分

求职新人 + 1 谢谢!

我的人缘0
 楼主| genghis 2020-5-15 22:52:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
cccyyylll 发表于 2020-5-15 22:31
请问lz,国内的组和美国组联系紧密吗?如果字节有中美相互transfer的机会不?谢谢

联系挺紧密的。

没听说有从中国transfer到美国的,不过从美国到中国貌似是有的。

我的人缘0
matthew_z 2020-5-16 01:45:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (220)

4% (11)    👎
LZ 是从微软 transfer 到美国再入职北美头条的?

我的人缘0
Richienie 2020-5-16 02:41:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
感谢楼主! 刚刚把简历发给你了richxxx@smu.edu

我的人缘0
求职新人 2020-5-16 02:42:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
请问楼主可以推new grad吗?

我的人缘0
 楼主| genghis 2020-5-16 09:17:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
求职新人 发表于 2020-5-16 02:42
请问楼主可以推new grad吗?
. From 1point 3acres bbs
我看到系统里US Engineer的校招和实习职位都是空的,目前应该都没法推。

我的人缘0
jy_121 2020-5-16 11:01:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (173)

2% (5)    👎
问下楼主可以同时面国内和国外吗?或者面完了一个接着面一个组?谢谢