<

西海岸【高颜值】程序媛找男友(不进来康康么嘿~

|只看干货
匿名用户-193  发表于 2020-5-16 13:43:11 |阅读模式
本楼: 👍   78% (57)

21% (16)   👎

1994 女♀👩💜 找 1987-1997 男♂👱💙 @ 西海岸
抵住了家人的催促,朋友的怂恿,万万没想到公司一封wfh到明年的邮件,成功炸出了我这条鱼。
佛系找男友/码友/肌友/姬友一起pair coding/virtual work out 也行(组员们都有家室,都不愿意跟我pair coding QAQ
如果有认出我的朋友请立即停止围观行为,另外记得私下微信我靠谱小哥哥哦,屑屑~
深呼吸,那我开始表演了:)

Sth abt me:
  • 颜值:西雅图top5%?(这样写只是为了让大家更感兴趣一点?躺平任嘲,见过我觉得没到的请用力骂醒我hhh
  • 身高163cm,46kg,爱健身,有马甲线(泫雅的身材是我的理想型
  • 本科国内top5cs(据说有10所?),研究生在纽约
  • 现在西雅图某IT公司搬砖
  • 地理位置不限,反正现在疫情也不大好见面,而且我也可以为爱跳槽呀~

• 是一个小up主,有时会拍视频(我拍妹子或者妹子拍我
  • 浑身是梗,哈哈哈哈爱好者
  • 喜欢看财经时事科技类新闻(疫情期间炒股一周赚了$14000,现在空仓啦
  • 不是学霸,但爱折腾,闲暇会做做side project(码速追不上脑速,挖了很多坑,目前有长长的to do list
  • 玩乐器(此处熟练掌握cubase 和 premier cc,公司talent show冠军
  • 爱调酒(师从Tommy老师,泡澡时来上一杯,哈~
  • 偶尔追剧,偶尔steam(饥荒是我的爱
  • 自己买买买的时候也喜欢给男友买买买(tb的领带,tb的包,演唱会二排的门票没人要(嘿!单押skr~
  • 平时超级宅,可以周末都不聚会的那种宅,社交圈很小。属于自己跟自己玩都能很开心的憨憨
  • 但是又很喜欢去海边旅游&住风景超好的酒店(此处又有很长的to do list
  • wfh让我清醒认识到我并不是真正的死宅,我只是喜欢闹中取静而已(笑
  • 大多时候是一枚温温柔柔讲道理的软妹嘿
  • 个人优点,共情能力强?因为是实用主义者所以除了情感支持外,会提供自认为很实际?的帮助(比如最近有朋友失业,我马上联系可能还在招人的公司和组,帮忙成功拿到面试;有朋友创业,从研发者和使用者角度分别写了长长的list,然后电话一条一条讨论;前段时间医院朋友有说缺口罩,一周内募集&捐赠了500+的医用和n95口罩给朋友…)
  • 缺点是对不上心的事比较大条,对不喜欢的事缺乏耐心(永远点不亮的技能:把一篇2000字的论文水到5000字)

Sth abt you:
  • 净身高175+
  • 有健身习惯(一起健身还蛮甜甜甜哒~实在不能接受胖胖的男生,对不起!
  • 适度健身(适度健身吸引异性,过度健身吸引同性hhh
  • cs技术达人(coding能力强的男孩子简直熠熠生辉
  • 能和我一起看udemy/写side project,也能一起玩饥荒就最好啦~
  • 没有遗传疾病。不秃头,不少年白发。
  • 外貌:emmm有一定要求,来照必回
  • 金钱观消费观相近(此处不做展开,可详聊~
  • 幽默开朗且懂得换位思考

bonus:
  • 温柔加分,聪明加分,有趣加分,事业上喜欢折腾的上进的男生加分,有腹肌加分,少年感加分~
  • 有眼缘的话可以视频哦,正好天天wfh一个人也蛮无聊的,我们一起pair coding呀~
  • 欢迎发邮件(buchongminghaonan@gmail.com)可以share任何社交账号给我哦,没有照片颜值一律按宋小宝处理,另外如果能回答下面几个问题就更好啦!我知道我很麻烦,但就是想多了解你一点点,拜托啦QAQ

0. 基本自我介绍,比如身高体重长相年龄籍贯学历身份工作职业未来规划。。。(你能想到的一切?
1. 你目前人生中最成功的事情是(快炫耀你的高光时刻~
2. 你人生中最困惑/困难的时刻是(摸摸头
3. 你最吸引人的一点(一点不够的话,那么10点我也可
4. 你恋爱/婚姻中的金钱观是什么(小到去米其林餐厅,出去旅行,大到结婚买房…
(表演完毕

补充内容 (2020-5-17 07:05):
放背影&打码&申明了“认出我的请立即停止围观”却还是拦不住“好心人”帮我爆照...邮件来照我肯定会回,可是您这样匿名却公开别人也忒损了(还公开的是我故意扮丑的搞笑channel...小声bb...

补充内容 (2020-5-19 11:40):
众所周知wfh=996(jk 总之,鉴于木有掌握鱼塘管理和时间管理两门魔法,所以有很认真在回复,which means回得很慢...但是都会回复!放心(拍胸, 另外如有任何误解&对任何人造成困扰,都是我的不对,果咩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

galaxyd + 1 赞一个
sancssssply + 1 赞一个
xty + 2 赞一个!
uilnauy + 1 赞一个
derish + 1 赞一个
lyt-09 + 2 赞一个!
野生的皮皮鲁 + 1 赞一个
z617479186 + 1 赞一个

上一篇:【东京】91女生希望在地里遇见未来的他
下一篇:89小姐姐/老阿姨寻找小哥哥
地里的匿名用户
匿名用户-2D0  发表于 2020-5-17 01:01:26
本楼: 👍   100% (77)

0% (0)   👎
能把LZ这些条款像读合同一样认真读完的男生应该已经不多了。

补充内容 (2020-5-17 04:13):
赞不少,能加点米吗!

补充内容 (2020-5-17 04:19):
貌似是那个视频里的小媛!失礼失礼。。其实你只要说一句我是小媛,应该就能爆满邮箱了。。

评分

paperyfish + 1 赞一个
enders_uu + 1 赞一个
salutgamin + 1 赞一个
jamesfan961101 + 1 赞一个
spirit_room + 1 赞一个
thinkoutofbox + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-0F0  发表于 2020-5-17 01:40:14
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2020-5-17 01:20
LZ这个身高以及看起来不是很直的腿真的有西海岸前5%么 另外看大腿觉得体脂率也不是很低

楼主说的是“西海岸高颜值”和“西雅图5%”,你这直接给人升华到西海岸5%是不是不太合适...

地里的匿名用户
匿名用户-0F0  发表于 2020-5-17 01:41:59
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2020-5-17 01:01
能把LZ这些条款像读合同一样认真读完的男生应该已经不多了。

认真读完的男生应该已经晕了,我是谁,我在哪,我为什么要打开这个帖子

地里的匿名用户
匿名用户-3EA  发表于 2020-5-17 01:50:28
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
是不是西雅图的漂亮单身妹子比湾区多?
又骗我去西雅图。。。

评分

执迷不悟马 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
一板一眼的女孩子

地里的匿名用户
匿名用户-2D0  发表于 2020-5-17 01:59:56
本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2020-5-17 01:41
认真读完的男生应该已经晕了,我是谁,我在哪,我为什么要打开这个帖子

读到一半就想:还是单身吧,不如去刷题

评分

pelhrin + 1 赞一个
thinkoutofbox + 1 赞一个

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
小姐姐是几几年的