一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🐱] 猫咪好用日常用品分享,喜欢的话加个米呗

[复制链接] |试试Instant~ |宠物,
我的人缘0

bxwwwwww | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎

养猫一年多了,分享一些给主子买的日常用品~

1. 首先是饭饭饭,先来一张全家福

干粮吃的是purina oneacana,两个牌子混着吃。purina不好不坏吧,比较普通的猫粮,刚养猫的时候朋友推荐的,自己主子吃了一年多,没啥毛病。acana是最近才开始吃的,但是因为价格比较高,而且蛋白质含量高,布偶又是玻璃胃,怕只吃acana会拉稀,所以就和purina混着吃了。

罐头吃的是purina one牛肉和wellness火鸡,一般一天一个吧,补充补充水分,毕竟只吃小饼干真的太干了。

冻干是feline natural,主子不爱吃用水泡的,所以我平时作为toppings加在干粮里面。

2. 然后是猫砂盆和猫砂

我有两个猫砂盆,左边是普通的猫砂盆+purina tidy clumping litter,右边是purina breeze双层猫砂盆,上面一层是猫砂,下面一层是尿垫,这样就不用产尿团子了。

我觉得这款除臭和成团都还行吧,香味有点重倒是真的,尤其是和💩味混合在一起后。。。有种说不出的风味。

这个猫砂水是可以漏下去的,所以尿会直接漏到下一层的尿垫上,一周只需要换一次尿垫即可,缺点就是完全不能遮盖💩的臭味。

4. 猫爬架,是chewy上买的最普通的款式

5. 美容工具

从左到右依次是,梳毛手套,剃脚毛的electronic razor,指甲剪,和两把剪毛剪刀,日常剪毛够用了,这样就不用常常去外面剪毛了,省了不少钱。

沐浴露其实从没怎么用过,因为给主子洗澡太累了。。。偶尔屁股上沾了💩的话,可以用这个洗洗,味道还不错。

每周都要刷牙!不然会得牙龈炎、牙结石什么的,那样又要洗牙花掉很多钱。

6. 玩具

我早期买过很多玩具,奈何主子都是三分钟热度,现在唯一还在玩的就是这个tunnel和日本多格漫的逗猫棒了

7. 猫抓板

petfusion的猫抓板绝对是猫抓板中的爱马仕呀,虽然价格小贵,但是真的很耐抓,用个一年绝对没问题。

8. Water fountain

Amazon上随便买的,我觉得water fountain都大同小异吧,不过有了这个后猫猫真的水会多喝很多。3-4天洗一次这个fountain就可以了。

分享完毕,最后附上wuli靓仔的靓照一张~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

地里的生活菌 + 25 很有用的信息!
cin9698 + 2 给你点个赞!
extrovert + 3 给你点个赞!
ntp8 + 1 给你点个赞!
lovelyjoy1991 + 1 很有用的信息!
orca + 2 给你点个赞!
znzju + 2 很有用的信息!
恰似你的喵 + 1 赞一个
q107770540 + 1 很有用的信息!
Zoe.晨 + 1 很有用的信息!

上一篇:出卖橘胖干儿子求米
下一篇:晒二哈求play date!
我的人缘0
oedipussoleil 2020-5-19 21:42:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (415)

1% (8)    👎
我真是惊讶了,你一边喂养高端猫粮acana,一边喂养低端猫粮purina
真是让猫咪忆苦思甜么

我的人缘0
cccxxxzzzz 2020-5-17 21:51:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
真心推荐自动猫砂盆!!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1646)

4% (81)    👎
是个合格的奴才啊。。。赞一个

补充内容 (2020-5-16 20:51):
猫奴,是褒义词。。。

我的人缘0
阿里古拉 2020-5-20 13:44:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (792)

3% (31)    👎
breeze锁气味是真的不太行

我的人缘0
carrot123 2020-5-21 07:44:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
cccxxxzzzz 发表于 2020-5-17 09:51
真心推荐自动猫砂盆!!

有推荐的品牌和款式吗??

我的人缘0
biubiula 2020-5-21 08:31:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
猫砂推荐worlds best 双层那个我们之前也用过 快臭死了。。。后来直接扔了。。。

我的人缘0
cccxxxzzzz 2020-5-21 10:05:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
carrot123 发表于 2020-5-21 07:44
有推荐的品牌和款式吗??

littler robot!!!

评分

carrot123 + 2 很有用的信息!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (256)

1% (4)    👎
建议猫粮还是不要混着喂吧。混着喂对猫咪的胃也不太好。等猫咪适应了新粮就可以不用再吃旧粮了。