一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] 【疫情招聘】【当日回复】Facebook 靠谱内推 SDE/DS 简历修改

[复制链接] |试试Instant~ |美国职位内推, 我司要招人, facebook, 工作信息, 码农类general
我的人缘0

ychen628 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (269)

0% (1)    👎

2020(4-6月)-CS硕士+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Facebook 预计2020年底,为product 和 engineer team 扩招1万人(新闻链接:https://www.cnbc.com/2020/04/02/ ... by-end-of-2020.html
Facebook 开启remote hiring (新闻链接:https://www.bloomberg.com/news/a ... oyees-they-can-move

对Facebook有兴趣的朋友,欢迎发简历,本人提供长期靠谱内推,争取做到当日回复。
为在疫情阴影下的,地里小伙伴,提供一些力所能及的帮助。

内推邮箱
facebookreferal2020@gmail.com

职位链接
https://www.facebook.com/careers/jobs
. From 1point 3acres bbs
招聘对象:
New grads/Intern以及Experienced hiring。目前公司大力招聘E5以上的experienced engineer/scientist.

推荐资格:
过去6个月没有面试过intern, 过去1年没有面试过full time(有冷冻期的存在)
过去6个月没有找过fb内推的同学,如果重复内推,后果很严重

推荐流程:
收到你的邮件以后,我会根据简历内容,判断是否合适内推。不论内推与否,我会争取当日回复,并附上一些简历建议。

邮件格式:
邮件标题:
[FB Refer][Your Name][Your School/ Current Company]
邮件内容:
Job Link: 只能内推三个职位,new grad同学只能选择new grad的职位(参考:https://www.facebook.com/ca">

. 1point3acres

补充内容 (2020-6-3 13:12):

补充,现在e4及其e4以下的岗位,已经不招人了,请大家暂且等一等给我发邮件。e5及e5以上的,流程走的很快,欢迎继续给我发邮件

评分

Toodyao + 2 给你点个赞!
ginlin8271 + 2 已寄信, cc4338@columbia.edu, 谢谢楼主
Chaos7 + 1 给你点个赞!
夏道日西 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
erinx999 + 1 感谢楼主,邮件已发
EleanorKGWL + 1 已寄信給您 e******.l**. 谢谢楼主
v1rar1v + 2 给你点个赞!
zzz6222 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
SimonStorm + 3 多谢楼主内推
joelllll + 1 很有用的信息!

上一篇:Facebook 招人 - 帮你內推
下一篇:长期提供2020微软 在职跳槽 内推 (不推new grad/intern)
我的人缘0
dudatda 2020-5-23 03:35:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (9)

40% (6)    👎
求问2年多工作经验的SDE还在招吗?

我的人缘0
胥兰克 2020-5-23 05:10:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
求问3月找过内推,因为HC直接简历拒,还能推吗

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (1)    👎
胥兰克 发表于 2020/05/23 05:10:14
求问3月找过内推,因为HC直接简历拒,还能推吗
可以尝试。但是这次内推的第三方描述,要和上一次的不一样。最好简历也有所修改。否则系统会自动甄别的

我的人缘0
zsr 2020-5-23 06:29:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (13)

31% (6)    👎
谢谢楼主的推荐,赞一个。很负责,检查很细,回复好快啊。

我的人缘0
minus1thats3 2020-5-23 06:31:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
你好,我工作三年是Amazon L5(如果面试的话应该对应E5)。但又要去读Master了,明年五月毕业,这种情况应该投什么职位呢。New Grad是不是只有E3呀

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (1)    👎
minus1thats3 发表于 2020/05/23 06:31:23
你好,我工作三年是Amazon L5(如果面试的话应该对应E5)。但又要去读Master了,明年五月毕业,这种情况应该投...
应该走experienced hiring。 new grad是
E3

我的人缘0
新辰若明 2020-5-23 06:44:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
lz您好,如果2月找过人帮内推然后被简历拒了还能再找您内推吗?算不算重复内推?谢谢lz

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (1)    👎
新辰若明 发表于 2020/05/23 06:44:14. From 1point 3acres bbs
lz您好,如果2月找过人帮内推然后被简历拒了还能再找您内推吗?算不算重复内推?谢谢lz
如果简历没有很大变动的话,再次推还是很有可能被拒的。建议再等等