一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[租车/lease] 求一年左右lease 湾区/LA

[复制链接] |试试Instant~ |, 租车
我的人缘0

Gartr | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: N/A
车品牌国家: 其他
车型: N/A
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主OPT只有一年,如果抽不到签需要relocate所以只能考虑接较短的lease。。。目前在考虑 剩余11-14 个月的lease。现在人在LA准备7月开始在湾区工作所以两地看车都ok。美本有较长信用记录以及驾龄。预算no downpayment,月租500以内。

有offer者欢迎email: gargantr@gmail.com 联系啊!

上一篇:新泽西纽瓦克地区 2009 Nissan cube 顶配 138500迈
下一篇:求助 dealer 给的 inspection report该修哪些项目
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (25)

7% (2)    👎
swap lease上看看吧

我的人缘0
wxcsdhr 2020-5-24 07:00:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
我的lease明年年底到期,是一台19款的白色440i,基本算顶配了,retail 61000。但是月租税前670吧。lz如果感兴趣可以聊聊。

我的人缘0
ICong 2020-5-24 07:32:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (317)

5% (17)    👎
21年3月底到期 500一个月 白色c300次顶配(除了amg line都有),有兴趣吗

我的人缘0
 楼主| Gartr 2020-5-24 07:51:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ICong 发表于 2020-5-24 07:32
21年3月底到期 500一个月 白色c300次顶配(除了amg line都有),有兴趣吗

现在好像奔驰financial service 暂停所有lease transfer了。。。

我的人缘0
 楼主| Gartr 2020-5-24 07:52:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wxcsdhr 发表于 2020-5-24 07:00
我的lease明年年底到期,是一台19款的白色440i,基本算顶配了,retail 61000。但是月租税前670吧。lz如果感 ...

谢谢回复, 有点超出我的预算了hh

我的人缘0
fiona030_950205 2020-6-10 03:01:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
你好 Kia Soul 月租260可以考虑吗