一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[G-资料] GRE 填空机经1300题+解析(纯文字pdf,高清)无水印

[复制链接] |试试Instant~ |g-资料, gre
我的人缘0

lqzai | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一个pdf是1300题题目
另一个pdf是解析,1200题之后的很大一部分是手工敲的,纯文字的,本人修正过其中的一些不当的地方。当然能力有限,难免错漏,若发现,烦请指正,这是一套好资料,值得大家把她共同完善。本人还有一些或购买或搜集的资料,考友若有需要,也可留言告诉我,若有我会尽量分享的。祝大家都考一个好成绩!
btw:儿童节第二天快乐!😄

分享有效期是7天,若过了有效期,我会尽快补链的,若搞忘了,请留言让我知道:)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2020-6-2 16:41):
链接如下:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2020-6-2 16:45):
忘了求加米了:( 如果你觉得有用,就加个米呗:)

补充内容 (2020-6-4 09:38):

补充内容 (2020-6-4 12:05):
上面链接已失效,请使用下面这个
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0。

补充内容 (2020-6-5 01:10):

补充内容 (2020-6-12 18:15):
再更新下链接,之前的链接失效了:

补充内容 (2020-6-22 15:26):
补链:

一个不花时间搜集到想要的资料的办法:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。

补充内容 (2020-6-27 06:28):
百度盘经常被封,实在伤不起了,不更了,下面再友情提示一下就让这个帖子沉了吧:(
tb搜 “gre 填空 1300”

评分

飞哥大英雄 + 1 给你点个赞!
咚咚咚dbq + 1 赞一个
MatthewLi + 1 赞一个
Carton + 1 很有用的信息!
Thea_Hsin + 1 给你点个赞!
chiuluis + 1 给你点个赞!
L.T + 1 赞一个
lozakkaka + 1 给你点个赞!
samaritan13 + 2 很有用的信息!
Estrella__ge + 1 谢谢分享!

上一篇:小白问在家只能考一次吗?
下一篇:GRE打卡小组!
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (263)

1% (4)    👎
积分不够:(

我的人缘0
 楼主| lqzai 2020-6-2 16:42:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎

更新了,你再看看呢,30分以上可见,主要是担心没注册的用户点击太多,链接被封,请理解一下:)

评分

YoungTse + 2 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
谢谢楼主!

我的人缘0
Nazmul 2020-6-3 22:04:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Not enough points :( How to get this please send thanks

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
积分不够TAT

我的人缘0
Nazmul 2020-6-4 01:19:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Any help ? Thanks

我的人缘0
Nazmul 2020-6-4 01:35:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

Hey can you send me the content. please

我的人缘0
Nazmul 2020-6-4 01:39:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Thank a lot. Much Appreciated

我的人缘0
anan123123 2020-6-4 07:25:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
谢谢楼主!Thank a lot.