一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 有木有考GMAT的童鞋,觉不觉得逻辑部分真是太难了TT

[复制链接] |只看干货 |英语考试
我的人缘0

升级   45.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (280)

14% (46)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问考过的700+的童鞋逻辑部分是怎么提分的。。我每天刷题刷得特别挫败一点都不开心TT顺便求点大米提升信心谢谢🙏

评分

mengbest + 2 加油!

上一篇:托福home-test,payment问题
下一篇:各大学校送分码之后还要选department,求助
我的人缘0

升级   6.88%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2130)

0% (21)    👎
逻辑部分分不多呀 考GMAT要重视CC吧 我感觉逻辑题很多还是靠感觉 … 之前上商科硕的时候考了一次710 如果觉得不好准备 很多商学院也是支持GRE的吧 如果单词量过关GRE应该比较好考

我的人缘0

升级   45.14%

sundance1 2020-6-11 23:42:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (124)

6% (8)    👎
考GRE,背三个月单词就320+分了。我当初GMAT, GRE都考过,感觉还是GRE好考。你参考一下?

我的人缘0

升级   17.5%

ninanjiekk 2020-6-12 00:36:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
ron神语法逻辑的视频B站有,不过700+再往上提分pace才是一切,多模考练pace

我的人缘0

升级   53%

njubei 2020-6-12 00:58:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
ninanjiekk 发表于 2020-6-12 00:36
ron神语法逻辑的视频B站有,不过700+再往上提分pace才是一切,多模考练pace

ron的课 确实有用

我的人缘0

升级   15.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (348)

6% (23)    👎
逻辑部分一般有两派,剑宗是“公式派”,气宗是“感觉派”。
我觉得如果你现在逻辑部分的正确率比较低的话说明还没有找到属于自己做逻辑的模式,你可以多涉猎一下别人是方式(如果已经找到自己的感觉就尽量不要看别人的总结,会打乱自己的节奏)。
比较有用的有ron的,管卫东的老视频,cd上的一些Excel表格总结。然后manhattan的逻辑部分的书是当时对我最有用的一本书,认真看完然后提炼总结,我在模考和真考中逻辑部分基本不会超过1-2道错误,且错的都是高分段的题。

然后楼上说的也特别有道理,当你每科都提到中高端水平的时候,你的pace就是最重要的东西,因为gmat考的就是如何在及其有限的时间和比较大的压力下做对尽可能多的题。

我的人缘0

升级   40%

joblog 2020-6-16 17:27:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
公式派好像比较靠谱

我的人缘0

升级   20%

lucienchen94 2020-6-28 10:54:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
逻辑不难的啊(来自一个没有上700被 SC拖累的憨憨)。如果一开始LZ做的很不好,建议先去看看Manhattan的教科书,专门讲逻辑的!某追梦论坛也有很多复习资料,可以去看看。
还有如果lz平时逻辑就不好的话,可以试试把一些经典例题翻成中文,自己每天想一遍,当中的逻辑关系。锻炼一下自己的思维。

最后,做题的时候实在不行,可以写出来一些关键的点,然后构成一个逻辑链,应该会对解题有帮助。而且逻辑题每个题型都有他的套路。

我的人缘0

升级   97%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (700)

5% (39)    👎
逻辑不难 找到套路就好 推荐ron的课 我觉得难的是语法

我的人缘0

升级   45.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (280)

14% (46)    👎
sherryz007 发表于 2020-06-27 20:19:18
逻辑不难 找到套路就好 推荐ron的课 我觉得难的是语法
我语法没啥问题了,就逻辑老错😭

评分

mengbest + 2 加油!!