一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

大家WFH久了眼睛还撑得住吗?

[复制链接] |只看干货 |women in stem
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
三月份到现在WFH了快仨月了,天天不是盯着电脑就是盯着手机。原来在公司还能没事去office厨房拿个水果跟同事聊聊天,现在彻底变成了电脑前面一坐一天的状态。

最近这两天明显感觉眼睛撑不住了,干涩的明显,超级疲惫,又不想多用眼药水,怕产生依赖性。想看看大家有什么其他的好点子,或者我是不是一个人。。?

另外:康康我这个可怜的孩纸!!!求好心人施舍点大米给我。。。嘤嘤嘤。。。

评分

zjccpmh + 1 赞一个
sccnju + 1 赞一个
silentstorm + 1 给你点个赞!
九章 + 2 给你点个赞!

上一篇:乘风破浪的程序媛?求教一下30+程序媛的职业发展路线
下一篇:2020 GHC Scholarship
我的人缘0

升级   40.86%

coronaking2020 2020-6-17 09:31:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   89% (26)

10% (3)   👎
全局: 👍   93% (1648)

6% (112)    👎
我擦WFH真有人干活啊

我的人缘0

升级   10.5%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
这…什么公司这么闲…

我的人缘0

升级   18.29%

kathryn2017 2020-6-17 05:11:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (56)

9% (6)    👎
坐标西雅图,也是3月开始宅家,但学生党以上课写作业为主,后来慢慢给自己培养新习惯,每过一两个小时起来做做简单的健身气功,有时候眼睛实在难受了就做做眼保健操,感觉还真挺有效的 o(╯□╰)o

我的人缘0

升级   79.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (67)

4% (3)    👎
眼睛压力的确很大,但那是我玩手机和iPad太多了。。。我的方法是在早餐和傍晚紫外线强度比较低的时候站在窗前裸眼看远处的树木🌲,从小时候就这样,现在都没近视(其实主要是遗传)。

我的人缘0

升级   16%

rent515w 2020-6-17 03:25:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
在家里可肆无忌惮的玩手机。眼睛确实很难受,买了很多眼药水。最近开始劳逸结合,弹弹琴啥的不费眼睛。

我的人缘0

升级   45.86%

sundance1 2020-6-17 06:53:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (124)

6% (8)    👎
工作一会儿刷刷题,在纸上写,这样不费眼,也不耽误时间。

我的人缘0

升级   55.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
撑不住了 下单了benq的台灯200刀肉疼

我的人缘0

升级   38%

夏日柠檬红茶 2020-6-17 08:26:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (146)

1% (2)    👎
我感觉还有我的下腰也受不了了,那叫一个酸。

我的人缘0

升级   32.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (699)

1% (10)    👎
。。。。几乎全天盯着电脑,睡前看奈飞刷抖音。。好几年了眼睛免疫了?有时候累了就滴滴日本哪个牌子的眼药水,很清凉的那个。

我的人缘0

升级   10.71%

renliangqin 2020-6-17 09:37:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
可以考虑买一副防蓝光眼镜吧。我之前连续看学校配的显示器时间长了后会眼皮跳,后来换了2K显示器后会需要更久时间开始跳。之后买了一副防蓝光眼镜试试就再也没事了,个人感觉还是很好用的。