一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🐱] 刚出生猫猫 求大米~~

[复制链接] |试试Instant~ |宠物
我的人缘0

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎

我家墙缝里突然发现5只宝宝在狭缝里生存,然后我开始给她们喂食.... 可是邻居不断在赶走她们,房东又不让养宠物.... 现在只能散养着,猫粮也是贵贵的,求大米~ 找到工作才能养这一家五口~~~ 求大米~求大米~求大米~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
iawly + 1 赞一个
9000 + 1 给你点个赞!
Kakikaki + 1 给你点个赞!
鲤墨然 + 3 给你点个赞!
paperyfish + 1 赞一个
wangjiawei0227 + 2 赞一个!
AngieJelly + 1 赞一个
Sabrinacs松鼠 + 2 给你点个赞!
贪吃的喵 + 2 赞一个!

上一篇:分享奶牛小宝
下一篇:求湾区san mateo playdate 马尔济斯犬 有小型犬群最好
我的人缘0
kassandra 2020-6-30 09:49:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (375)

2% (9)    👎
悟空QLOR 发表于 2020-6-29 18:33
要先捉到它们才能送啊....

不用,他们会trap,你要是没经验的话让他们来做
你要是有兴趣,可以叫他们借给你trap和教你怎么用
越早越好,年龄大了就野了不好socialize了

补充内容 (2020-6-29 21:03):
也可直接联系animal control,不过你如果在大城市的话这种事情多了他们可能管不过来

评分

芒果太生会过敏 + 1 赞一个

我的人缘0
hacksss 2020-6-29 19:27:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (186)

3% (7)    👎
能看的出大猫在发情期,不止和一只公猫啪啪啪了^

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Kitten好萌,楼主在哪里?可以分享一下坐标看看是否有人愿意领养吗?然后楼主判断一下对方是否有能力和足够的爱心照顾好他们。

评分

xuca9220 + 1 赞一个

我的人缘0
 楼主| 悟空QLOR 2020-7-2 09:03:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

3% (1)    👎
谢谢大家的关怀,已联系rescue, 可是疫情上升,他们说最近operate 会比较慢

我的人缘0
Ajay91 2020-6-30 15:01:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (154)

0% (1)    👎
那只重点色很可爱,咖啡色

我的人缘0
kassandra 2020-6-29 12:24:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (375)

2% (9)    👎
找一个shelter或者rescue送去呀!

我的人缘0
oedipussoleil 2020-6-29 15:14:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (656)

33% (329)    👎
赶紧联系shelter或动物保护组织

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (949)

0% (8)    👎
乘着还是小奶猫,赶紧看看有木有人想养的

我的人缘0
 楼主| 悟空QLOR 2020-6-30 08:33:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
impodream 发表于 2020-6-29 12:00
Kitten好萌,楼主在哪里?可以分享一下坐标看看是否有人愿意领养吗?然后楼主判断一下对方是否有能力和足够 ...

我在南加 发了朋友圈,暂时没人领养

我的人缘0
 楼主| 悟空QLOR 2020-6-30 08:33:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
kassandra 发表于 2020-6-29 12:24
找一个shelter或者rescue送去呀!

要先捉到它们才能送啊....