一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[居家生活] 提名最提升居家隔离体验的物品

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

yf233 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (632)

1% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
照目前这形势,估计至少得在家办公到年底,大家来互相种草卖安利,这几个月来有哪些最提升你居家隔离体验的物品吧。wfh设备/食物/生活小物/大件都行。
我自己的清单:
wfh用
1. 从实验室搬回来的27寸4k显示器

(图右)薅羊毛总是快乐的!左边是之前我自己买的25寸2k显示器,因为我电脑只有两个type c 插口,已经失宠了……

2.座椅靠垫

我28买的,现在居然只要19!但真的有舒服很多

3. 狼牙棒滚轴

本来是买来运动后拉伸的,意外发现工作的时候踩着特别舒服,滚一滚混充足部按摩了,还避免了我翘二郎腿
. check 1point3acres for more.
小物
4. 胶囊咖啡机+奶泡机

居家一开始趁亚马逊打折买的Nespresso咖啡机($100),和买不起官方cp随便挑的奶泡机($40)。 image.png

每天起床的动力!全脂牛奶打的cold foam太香了!配barista edition的燕麦奶也好喝。

5. 一人份豆浆机

新宠,前不久亚米打折买的,90。盒子里没食谱,全靠自己摸索,目前发现红枣豆浆,红豆燕麦豆浆特别好喝(配图是思念的榛子黑芝麻汤圆,最喜欢的速冻汤圆),浓汤功能做玉米蘑菇土豆浓汤也很绝。但是洗起来有点麻烦,也没弄明白辅食和果酱功能的正确打开方法

食物
6. 小巷口手抓饼

超级厚实,起酥甩其他速冻饼十条街,让我都不舍得打鸡蛋。 太绝了,无限回购

7. 田家爆浆蟹壳黄

吃起来完全想不到这是速冻食品,馅稍微有点咸但是真的鲜。扔烤箱就行了,非常方便

8. 西柚

Costco买的大袋西柚,大热天的从冰箱里拿出来边看YouTube边剥着吃,健康下午茶的快乐。冰箱里能放好久,保质期超长的快乐。

评分

Jerry_37 + 1 给你点个赞!
noraaaaaaa + 2 给你点个赞!
venturekwok + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
sparklestorm + 2 很有用的信息!
BenCheng + 2 很有用的信息!
hero919 + 1 赞一个
michaelzju + 2 很有用的信息!
jackli31742 + 2 给你点个赞!
Udolpho + 3 谢谢分享!
solasistim + 1 给你点个赞!

上一篇:【求助】西雅图地区Internet Provider选择
下一篇:Midwest to Bay Area Road Trip 爱荷华去到湾区 公路旅行
我的人缘0
 楼主| yf233 2020-7-1 00:20:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (8)    👎
大恰恰 发表于 2020-6-30 22:11
被种草蟹壳黄,请问是中超还是网上买的? 如果是中超,是要去冷冻柜里找?

中超买的,是冷冻柜

我的人缘0
waichin 2020-6-30 21:55:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (516)

0% (2)    👎
附议椅子靠垫,另外我还买了这个坐垫,坐上去以后保护尾椎,我本来久坐会背痛+发僵,现在也缓解很多了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (85)

1% (1)    👎
被种草蟹壳黄,请问是中超还是网上买的? 如果是中超,是要去冷冻柜里找?

我的人缘0
 楼主| yf233 2020-7-1 00:21:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
waichin 发表于 2020-6-30 21:55
附议椅子靠垫,另外我还买了这个坐垫,坐上去以后保护尾椎,我本来久坐会背痛+发僵,现在也缓解很多了

这个我之前用过一摸一样的。我的问题是桌子不是standing desk,椅子上加了这个就坐太高了……

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (540)

0% (5)    👎
豆浆机方便清洗吗?

我的人缘0
moonlighter 2020-7-1 02:26:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (793)

2% (18)    👎
插个眼,感觉脚下面踩点东西很棒~

我的人缘0
waichin 2020-7-1 03:30:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (516)

0% (2)    👎
yf233 发表于 2020-7-1 00:21
这个我之前用过一摸一样的。我的问题是桌子不是standing desk,椅子上加了这个就坐太高了……

哈哈哈哈,我是把显示器调高了

我的人缘0
面面团 2020-7-1 05:19:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (132)

3% (5)    👎
哈哈哈哈 我也是天天在家踩着泡沫轴
之前还踩过气泡水的箱子

这个也是有科学道理的哈哈哈