一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Foster City Town House主卧间出租 1350一个月

[复制链接] |试试Instant~ |租房广告|找室友, 房屋出租
我的人缘0

tangseng | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
找: 男♂👱💙
我在什么地区: Forster City
找房分类: 房东找房客
大致寻求价格: 1350
面基起始日期: 2020-08-01
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 半岛和旧金山

要求注重信誉,易相处,讲卫生,不吸烟,谢绝宠物,租约可长(Prefer 一年)。
全新装修,实木地板+地毯,家具齐全,配套烘干机、洗衣机。本邻居以白人和亚裔为主,学区分数为10/10/8,社区非常安全,环境安静舒适
入住时间:2020年8月或以后。

房子信息:
房东是在IT公司工作。
房子是3bed 2.5 bath town house,总共面积1700sqft. 三个人住非常舒适

价格:
单租:
master room with private bath: 1350

水电气加起来30一个月
地理位置非常便利:
-上101高速非常便利,但无高速噪音
-在Foster City。距离Oracle Redwood Shore Campus开车4分钟,骑车7分钟,步行15分钟
-距离Google gbus站点(San Mateo Event Center)开车7分钟、骑车11分钟。Googler可在Event Center免费停车
-开车8分钟内可达永和与大华超市。开车3分钟可达Safeway、Walgreen和farmer's market
-紧邻Nesbit Elementary School,步行1分钟可达
-步行10分钟内可达Caltrain车站,往返三藩非常方便
-步行可达餐馆、邮局等设施

【联系方式】 15210837488 at qq dot com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:找室友合租LIC Long Island CIty的公寓 Hayden或者Jackson Park
下一篇:NY纽约个人降价亏本转租SKY豪华公寓Studio 无中介费
我的人缘0
 楼主| tangseng 2020-7-2 21:58:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
还在招租如果有谁需要

我的人缘0
 楼主| tangseng 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
继续招,仍然是有效的

我的人缘0
 楼主| tangseng 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

继续招,仍然是有效的, 有兴趣可以私聊

我的人缘0
pider 昨天 03:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
您好 看到您的招租广告,请问我有一只小猫可以接受吗,现在寄放在女朋友家 明年三四月份才会接来。谢谢!