[找工就业] 地里有intel工作的吗

|只看干货 |工作信息, 工程类, intel, 求职(非面经), 找工就业

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-ME博士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|美国其他地区 工程类其他@intel

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在地里看了半天发现Intel的信息很少,公司名称选项都没有Intel是为什么呢?请问有人在Intel intelligent lab工作或者有了解的吗?谢谢!

评分

jackson3000 + 1 赞一个

上一篇:求问国内本科生有出国实习的机会吗?【回答加米】
下一篇:OPT加急
头像被屏蔽

stanslug 2020-7-2 14:13:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (530)

5% (33)    👎

硬件的老牌企业可以把他们的career网站做的好用一点吗,都2020了,taleo简直是太难用太浪费时间了

luminosphere 2020-7-2 07:44:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎

对于学EE的特别是silicon的还是个不错的选择,当然一般岗位给不过苹果
有些底层工作总得有人去做,比如silicon design,比如firmware,也是很专业的行当,一个firmware programmer跟FANG/FLAG的一个SDE思考问题的模式是不同的。
但是你说赚钱快的话,制造业永远干不过互联网。行业性质决定了它的利润率。苹果是制造业的龙头老大了,仅此一家,不可复制。
反过来说,如果你在Intel做一个不错的硅工,也很难因为什么市场波动就失去工作。

里面的冷门专业的牛人也不少,有时候一个业界知名著作等身的人,去了以后就做一个principal engineer,下面管几个人而已。

至于国际招聘,学生我不大清楚,但是社招绝对是招的,没有卡的只要有办法入职也可以招,移民服务也很好,应该跟其他大厂差不多,该办的都默认给办不用去求老板。

评分

liuxiaoshu + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (372)

30% (161)    👎
我記得intel好像有個內規是不hire沒綠卡的中國人,我不知道真的假的

但我以前大學去矽谷intel intern的時候,是有蠻多台灣人的

ethan1987 2020-7-2 05:23:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3271)

4% (153)    👎
英特尔是我上学期间的dream company。后来发现它有两个问题,很少给弱鸡面试机会和工资待遇一般。
我是一个弱鸡,所以我后来再也不关注它了。

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (475)

0% (1)    👎
intel实习过,很看重gpa,bar大概在3.9(收到面试的同学都是3.9+),进去后前后左右都是大佬(曾经的prof,TA,cgpa4.0...)。听要return的同学说h1b只给研究生抽

评分

孤芳自赏hf + 1 谢谢分享!

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
楼主想了解什么信息?

asan3333 2020-7-2 06:36:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (178)

1% (2)    👎
当年我new grad面firmware eng经理给了offer,之后取消了说不招国际本科学生…非常心痛
新人求加米

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (797)

25% (272)    👎
cause...amd yes!

楼主| liuxiaoshu 2020-7-2 07:27:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
newlife2018 发表于 2020-07-01 15:28:48
楼主想了解什么信息?
工资待遇啊 wlb啊 公司文化啊 办身份友好吗 什么都可以

楼主| liuxiaoshu 2020-7-2 07:28:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
asan3333 发表于 2020-07-01 15:36:51
当年我new grad面firmware eng经理给了offer,之后取消了说不招国际本科学生…非常心痛
新人求加米
pat pat 心疼。。