一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

字节跳动DA一面面经(求大米!)

[复制链接] |只看干货 |面试经验, 数科面经, 分析|数据科学类, 字节跳动
我的人缘0

升级   34.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎

2020(4-6月) 分析|数据科学类 硕士 全职@字节跳动 - 网上海投 - 视频面试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主背景:美国MSBA专业,项目带了一个实习,之前在滴滴做过实习
面试开始时才发现没下面试软件,导致迟到了5分钟,提醒大家面试至少提前5分钟进入软件。。。
-baidu 1point3acres
面试官先问了我在美国的实习,然后追问了项目具体怎么实现的几个步骤

然后出了SQL题:有一张表,有user_id, URL, time,分别是用户信息,用户浏览的URL(可多次进入一个URL)和进入这个URL的时间,问怎么看
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
析?

如果小伙伴们觉得有帮助的话,希望能贡献一点大米,还有几颗米就到150了,不胜感激!

评分

baiting + 1 赞一个
KellyHe + 1 赞一个!
zhubingzhang + 2 给你点个赞!
KelseyFong + 1 赞一个
水烟中 + 1 赞一个
FinalLi + 1 给你点个赞!
aprildeng07 + 2 很有用的信息!
Chuxiawanlv + 1 给你点个赞!
silverwind + 1 加油
baiyeweixing + 2 给你点个赞!

上一篇:英国New Grad保险公司DS面经
下一篇:亚麻DS挂经
我的人缘0

升级   33.33%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
这个是group by user_id, URL 吗?还是我理解题目有误?

我的人缘0

升级   66.5%

Chuxiawanlv 2020-7-3 00:33:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
想请问一下楼主面的是实习还是full time 呀

我的人缘0

升级   34.5%

楼主| ziyanchanne 2020-7-3 09:42:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Chuxiawanlv 发表于 2020-7-3 00:33
想请问一下楼主面的是实习还是full time 呀

是全职,数据分析师岗

我的人缘0

升级   34.5%

楼主| ziyanchanne 2020-7-3 09:43:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cloverlyy 发表于 2020-7-3 06:03
这个是group by user_id, URL 吗?还是我理解题目有误?

要用到window function,group by

我的人缘0

升级   78%

lingchen56 2020-7-3 09:57:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问楼主是面的美国的岗位还是中国的

我的人缘0

升级   66.5%

Chuxiawanlv 2020-7-3 10:01:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
ziyanchanne 发表于 2020-7-3 09:42
是全职,数据分析师岗

啊感谢回复!不知道还可不可以冒昧请教一下楼主是在哪里看到的岗位呢,我看提前批好像都是研发岗的样子

我的人缘0

升级   31.86%

FinalLi 2020-7-3 10:54:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (16)

30% (7)    👎
感谢楼主分享

我的人缘0

升级   7.86%

keansmu 2020-7-3 11:32:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
lingchen56 发表于 2020-7-3 09:57
请问楼主是面的美国的岗位还是中国的

同问楼主! 走的是社招还是校招。。

我的人缘0

升级   93.5%

sysuxcc 2020-7-4 09:58:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
感谢楼主分享!!