一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Sunnyvale 94805 主卧转租

[复制链接] |只看干货 |租房广告|找室友, 房屋出租
我的人缘0

升级   26.5%

asdwbd | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (246)

3% (9)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
找: 男♂👱💙
我在什么地区: Sunnyvale
找房分类: 房东找房客
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1632
面基起始日期: 2020-07-02
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 南湾

Sunnyvale 2b2b主卧转租

现转租Sunnyvale 2b2b 中的一间主卧。小区名叫The Meadows Apartment,位于Central express 跟N Mary的交界处,也正好处于101,85跟237高速的交界,交通方便,   步行5分钟可达linkedin, apple sunnyvale和 symatic, 步行20分钟到sunnvyale caltrain
由于这间房过去5年一直续约,出于优惠每年几乎不涨房租,所以房价远低于该小区同面积其他户型。lease在11月20号到期,到时候续约可以继续享受超低价格。室友是LinkedIn Software engineer小哥,平时安静不做饭。小区物业管理超赞,网上下request,免费换锁,修灯,修马桶,疏通下水道,每年提供一次免费地毯清洁服务。以下是房屋细节。

地址:1000 Escalon Ave, Sunnyvale, 94085
日期:现在起随时可以搬入
总面积:915 SQFT
月租金:$1632/人 /月(比官网价格低$200/人/月),小区不收水费或垃圾处理费
卧室:带卫生间主卧
停车位:免费带顶棚固定停车位
楼层:1楼(总共两层)
户型:如下图
设施:全新博世洗衣机烘干机,正常GE烤箱微波炉洗碗机,客厅新装地板,卧室地毯 。
官网链接:https://the-meadows.com/floor-plans.aspx
联系方式:2244206835 电话或短信
(Special:补贴七月房租)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:波士顿2B2B找男室友8月初入住
下一篇:Stamford, CT 近Uconn campus找一名室友
我的人缘0

升级   15%

哔哔酱 2020-7-13 14:26:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
您好 给您发短信没有回复 请问房子还在吗? 多谢!

我的人缘0

升级   26.5%

楼主| asdwbd 2020-7-14 03:01:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (246)

3% (9)    👎
哔哔酱 发表于 2020-7-13 14:26
您好 给您发短信没有回复 请问房子还在吗? 多谢!

帖子是帮我室友转的 不过他现在好像又不是很确定要不要转租了。你在联系他吧

我的人缘0

升级   15%

哔哔酱 2020-7-14 08:46:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
asdwbd 发表于 2020-7-14 03:01
帖子是帮我室友转的 不过他现在好像又不是很确定要不要转租了。你在联系他吧

留的电话是您舍友的吗? 我发了短信没有收到回复