一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[G-讨论|求助] V159+Q165需要重考吗(提示下,大陆在家考千万不要挂VPN...)

[复制链接] |只看干货 |gre, g-讨论|求助
我的人缘0

升级   46.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (185)

2% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚考完发现成绩低于预期啊,V159+Q165,尤其是Q感觉太低了点,求问有经验的大佬,到底要不要再刷一次上去?
我是大陆地区在家考,为防掉线挂了个VPN,结果反而VPN不稳定导致了掉线,退出三次需要重连,用了整整5个小时才考完....

上一篇:**求教GRE阅读的方法
下一篇:GRE单词
我的人缘0

升级   93%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (93)

0% (0)    👎
君子不器 发表于 2020-07-04 21:18:21
作为一个DA,数学能错这么多还是挺诧异的,平时做的经验来看,都是粗心看错条件做错的,感觉粗心这个太难改啦
读题一定要一个词一个词读,争取一次做对,因为第二次检查往往检查不出来,会犯第一次一样的错。楼主DA,其实提升起来应该很容易。另外本身GRE其实是够的,只是提升一下会更好。

评分

君子不器 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   46.5%

0% (0)   👎

2% (4)    👎
来个大佬解答一下啊…
对了,阅读遇到张巍机经里2篇文章了…

我的人缘0

升级   93%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
没有context(你申什么学校,什么专业),无法判断

我的人缘0

升级   46.5%

楼主| 君子不器 2020-7-5 00:44:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (4)    👎
yy101403 发表于 2020-7-4 23:52
没有context(你申什么学校,什么专业),无法判断

多谢大佬,可否请大佬移步我的定位贴?
诚心求教,V159+Q165||本硕国内普通211||一年DA工作经验||GPA3.1能申请到什么学校,是否需要再刷GRE
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-649407-1-1.html
(出处: 一亩三分地)

我的人缘0

升级   46.5%

楼主| 君子不器 2020-7-5 01:12:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (4)    👎
说下印象深刻的阅读,一篇讲二战后的jazz recording的,jazz的效果write down不好所以要靠recording。还有一道关于河流sediment研究的,大概意思是科学家专注于movement而非storage导致了化学腐蚀学说大行其道,对流体力学研究也减少了(这个section绝对是hard,一堆阅读都没看懂的)

我的人缘0

升级   93%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
君子不器 发表于 2020-07-04 09:44:04
多谢大佬,可否请大佬移步我的定位贴?
诚心求教,V159+Q165||本硕国内普通211||一年DA工作经验||GPA3.1能申请到什么学校,是否需要再刷GRE
https://www.1poin
比较诚实不委婉的讲:
V完全够了,不管经济还是数据都OK。Q165正常情况是擦线够,但是考虑到楼主GPA,如果想在GRE上加点分(GPA不好GRE有一些帮助),建议尽量再刷高。

评分

我的人缘0

升级   46.5%

0% (0)   👎

2% (4)    👎
yy101403 发表于 2020-07-04 15:09:30
比较诚实不委婉的讲:
V完全够了,不管经济还是数据都OK。Q165正常情况是擦线够,但是考虑到楼主GPA,如果想在GRE上加点分(GPA不好GRE有一些帮助),建议尽量再刷高。
多谢大佬指点,请问是不是需要170…
其实我觉得数学不难啊,真的不知道哪里里能错,又看不到卷面,感觉无从下手…

我的人缘0

升级   93%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
君子不器 发表于 2020-07-04 18:03:28
多谢大佬指点,请问是不是需要170…
其实我觉得数学不难啊,真的不知道哪里里能错,又看不到卷面,感觉无从下手…
我不是大佬...
另外数学可以看到错题啊,免费的呀...考完要过个一两周可以看到...
另外给我加点米呗...

评分

我的人缘0

升级   46.5%

0% (0)   👎

2% (4)    👎
yy101403 发表于 2020-07-04 20:09:49
我不是大佬...
另外数学可以看到错题啊,免费的呀...考完要过个一两周可以看到...
另外给我加点米呗...
加了哈哈,之前电脑不知道怎么加…

我的人缘0

升级   46.5%

0% (0)   👎

2% (4)    👎
yy101403 发表于 2020-07-04 20:09:49
我不是大佬...
另外给我加点米呗...
作为一个DA,数学能错这么多还是挺诧异的,平时做的经验来看,都是粗心看错条件做错的,感觉粗心这个太难改啦