一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] Facebook长期靠谱内推SWE/DE/DS,Fulltime/intern不限,24小时回复

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   19%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (124)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
帮一个Facebook的朋友发,已经内推过几十次,保证靠谱(只提供SWE,DE和DS岗位的内推,实习/fulltime不限)因为朋友以前遇到过applicant简历信息不真实情况,所以需要一些额外信息,请大家见谅。有兴趣的同学请发以下信息到 felixreferralfb 艾特 gmail.com:-baidu 1point3acres
1. job link: 最多3个
2. legal full name
3. 状态 (new grad/intern/跳槽)
4. email (如果是NG或者intern一定要学校邮箱
5. linkedin link
6. CV (pdf格式)
7. leetcode刷题截图
8. 第三人称简述,这个只会参考,不会copy paste
-baidu 1point3acres
邮件格式样板:
title: John Doe - newgrad - SWE
body:. check 1point3acres for more.
1. Legal full name: John Doe
2. Job Link: ...
3. Email: john.doe@duke.edu
4. Linkedin Link: ...
5. Why am I a good fit: I have experience in blah blah ... (40-50 words)
attachment:
1. CV
2. leetcode screenshot. From 1point 3acres bbs

请严格按照上述格式编辑邮件,如果不符合格式或者要求朋友不会回复。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
color="Red">new grad相关的任何职位。若后续有新消息会及时在这里更新 thx!

评分

marsii + 1 赞一个!
mikesun17148 + 2 很有用的信息!
xyang42 + 2 给你点个赞!
aleng123456 + 1 感谢!
windlion + 1 很有用的信息!
sysuxcc + 1 很有用的信息!
cetusbsi + 2 给你点个赞!

上一篇:F5 Networks Cloud Services组招SDE1,2,Sr
下一篇:Citi内推Analytics职位,24小时内回复
我的人缘0

升级   31.14%

sandraizbasa 2020-7-16 21:46:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
请问楼主一面挂的冷冻期是多久?

我的人缘0

升级   19%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sandraizbasa 发表于 2020-07-16 06:46:54
请问楼主一面挂的冷冻期是多久?
刚刚回去查了一下邮件 同一职位冷冻期是8-12个月

我的人缘0

升级   8.29%

cetusbsi 2020-7-17 02:41:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
很快收到回复,谢谢lz提供机会!

我的人缘0

升级   92%

sysuxcc 2020-7-17 09:45:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
楼主回复太快了!!强无敌!

我的人缘0

升级   1.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问楼主 能否用LintCode的刷题截图来代替LeetCode?

我的人缘0

升级   19%

楼主| VarlarMorghulis 2020-7-17 10:13:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
luiance 发表于 2020-7-17 09:50
请问楼主 能否用LintCode的刷题截图来代替LeetCode?

可以吧!也不是我本人帮你内推所以也没办法保证,但朋友还是挺好说话的,你就直接发吧

我的人缘0

升级   53.43%

mikesun17148 2020-7-18 04:47:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
回復非常迅速,當天收到內推通知,十分感謝!!

我的人缘0

升级   90.5%

Devy 2020-7-22 12:30:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (109)

0% (1)    👎
楼主内推效率很高,非常感谢!!

我的人缘0

升级   5.73%

alli_357 2020-7-22 20:37:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (89)

2% (2)    👎
当天就给推了,非常迅速!