一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 农民me

[找工就业] h1b不中而论,哪些公司支持海外transfer?回复都加米!

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 找工就业, 工作信息, amazon, 码农类general
我的人缘0

升级   48.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (184)

18% (42)    👎
shawnchangsdu 发表于 2020-07-29 20:32:01
woc
那我这还剩一次抽签机会
大概还有一年半OPT的
你可以试试 说不定呢
回复 微信

我的人缘0

升级   24.83%

大头小小头大 2020-7-30 16:31:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (637)

4% (27)    👎
农民me 发表于 2020-7-27 16:59. From 1point 3acres bbs
请问pinterest的transfer政策是怎样的?

欧洲版有贴讲这个

我的人缘0
park02 2020-7-30 21:22:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (792)

9% (82)    👎
亚马逊是可以的!

我的人缘0

升级   31.43%

草帽 2020-7-31 01:00:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (326)

2% (9)    👎
微软M365的话可以transfer到苏州,也可以随时transfer回Redmond,两边工作是同步的。

我的人缘0

升级   34.38%

yanshuo619 2020-7-31 03:06:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (887)

9% (88)    👎

金融这边 Moody's ,  海外office很多,

地点:没抽到这种比较常见的去  伦敦, 加拿大,香港 , 深圳, 北京 都可以

要求:原则上组里manager同意remote 就可以,不同意可以转组,内部转组流程可以说很简单了, 我们组一个不是因为抽签,但是是因为全家想回国,然后就是老板和隔壁组老板(部分人在国内)通气一下, 她去聊个天问问平时做哪部分就得了, 不能算面试,只是闲聊

薪资以及待遇:原则上应该是一年内 维持原有工资,也就是5月没抽到,动身去海外继续抽,第二年拿到了这种情况全程工资无变化, 但如果超过一年原则上第二年会要求按照当地工资水平调整工资,但是manager很支持情况下一切可以谈,有一直global pay的先例, 这个其实主要也看老板支不支持,怎么谈,如果走的是换组 外加 新老板不同意的话,可能就会按照当地工资,但一般都是走外派,不换组就得了

补助:具体要看以什么形式出去,如果是外派则享受 租房补助等 补贴(一直有),具体看地点,  如果是换组 这种应该算relocate, 补贴好像只有搬家那一次,就少很多。

税:税是一定按照当地交的, 比如香港 税率才只有15%,  如果是外派形式去香港抽签1年后抽到回来, 这种简直不要太爽! 美国工资,但在香港只15%税,然后还有住房补贴等等,外加香港飞国内大部分城市那么近,一个月回家一趟啥的简直让人觉得这没抽到去香港比在美国舒服。。。
. 1point3acres
回来方式: 一般应该是抽到回来 和 1年后L1b回来2种方式,和其他公司差不多就是了。(只针对大陆人员, 其他国籍,港澳台等同胞应该根据情况有其他办法)

我的人缘0

升级   28.5%

srzmldl 2020-7-31 04:43:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
shawnchangsdu 发表于 2020-7-28 02:06
请问
是不是L1签证回来
工资水平会被降低

今年刚狗家 L1 过来。
除了股票,所有的别的一切都跟别的身份的员工一样。
. From 1point 3acres bbs
股票的差异来自于,transfer 不会 refresh 股票,而狗家每年发股票都是摊到四年。
而在海外的几年 refresh 股票按照的当地标准来。

但是股票差异在未来四年越来越小,四年后就完全没有啦!
在海外呆的时间越少,影响越小,具体数值自己算算吧哈哈哈哈哈哈。

我的人缘2

升级   25.63%

shawnchangsdu 2020-7-31 04:51:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (459)

4% (20)    👎
srzmldl 发表于 2020-7-31 04:43
今年刚狗家 L1 过来。
除了股票,所有的别的一切都跟别的身份的员工一样。

感谢回答感谢回答
那请问
狗家会像脸那边一样 卡OPT的剩余时间吗。。。

我的人缘0

升级   3.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (29)

17% (6)    👎
可以试试大摩蒙特利尔的职位 过一年半转回纽约比较容易 就是这边薪水不好