一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

IBM HackerRank Code Challenge面经

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, 数科面经, 面试经验, ibm
我的人缘0

升级   33.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 全职@IBM - 网上海投 - 在线笔试  | Other | 在职跳槽
昨天投的工作 今天早上收到做assessment的邮件先做了一个revelian的cognitive game based的东西
做完之后收到code challenge链接

code challenge一共三个小时,两道题
第一题是sql
第二题是自选一种编程语言写一个function. 1point3acres
下面有题目的截屏

第一题比较简单

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

新人求米,赠送的大米不会从你的积分中扣除,所以请各位多多捧场!谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

飞仙公子 + 1 很有用的信息!
yangch5 + 1 赞一个
maybe35 + 1 赞一个
roderick_wang + 1 赞一个
AnnabelleAPZK + 1 赞一个
zoaldyeck11 + 1 赞一个
方小可 + 1 赞一个
sanmao0715 + 1 赞一个
zhaoximin + 1 很有用的信息!
fuxxx366 + 1 给你点个赞!

上一篇:AWS BA 二轮HM电面
下一篇:亚麻BA面经,求大米,不够大米发不了内推帖
我的人缘0

升级   33.5%

楼主| 活泼的小喷菇8 2020-7-30 22:21:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rainbow2020 发表于 2020-7-30 19:49
新人一枚。想请问楼主这些题目有更具体的解题思路可以分享吗?或者相关的复习资料。
. From 1point 3acres bbs
我并没有复习。。。平时上班都是sql和python我就直接上了。解题思路我觉得很简单啊,这些题都没有转弯的

我的人缘0

升级   31.43%

FinalLi 2020-7-29 10:15:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (14)

33% (7)    👎
感谢楼主分享

我的人缘0

升级   35.57%

outlooker 2020-7-29 13:38:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (40)

42% (29)    👎
请问是new Grad岗位吗?

我的人缘0

升级   33.5%

楼主| 活泼的小喷菇8 2020-7-29 21:06:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
outlooker 发表于 2020-7-29 13:38
请问是new Grad岗位吗?

不是的 我是跳槽 不过毕业生也能申请的

我的人缘0

升级   92%

sysuxcc 2020-7-29 23:26:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
感谢楼主,我马上也要做了,请问下做这个能Google吗?

我的人缘0

升级   33.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sysuxcc 发表于 2020-07-29 08:26:34
感谢楼主,我马上也要做了,请问下做这个能Google吗?
当然可以啊 放心吧好好做就行 加油加油

我的人缘0

升级   92%

sysuxcc 2020-7-30 02:49:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
太好了!谢谢你,祝你顺利!Good luck!

我的人缘0
rainbow2020 2020-7-30 19:09:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享。

我的人缘0
rainbow2020 2020-7-30 19:49:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
新人一枚。想请问楼主这些题目有更具体的解题思路可以分享吗?或者相关的复习资料。