一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] 86年湾区程序员认识新朋友(附照)

[复制链接] |只看干货 |男女, 鹊桥, 缘来如此
我的人缘0

升级   7.5%

xjb | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

1986 男♂👱💙 找 不限 女♀👩💜 @ 圣何塞/湾区/加州

LZ 86年男生,坐标湾区,四川成都人。出生于1986.2。在湾区一家startup做软件工程师。
最近通观全球疫情肆虐,中美关系紧张,股市跌宕起伏
眼下wfh在家厨艺纵深发展,午觉时间越来越长,个人问题进展迟缓

解决好个人问题也为世界局势带来正能量
让我们
多一份欢笑快乐 少一份孤独寂寞
多存一两胶原蛋白 少长一斤肚子肥肉
为人类跨过艰难的2020年贡献一份我俩的力量

欢迎有兴趣的妹子骚扰并附上简单介绍/照片:bruceleeloveboy@gmail.com
最后,照片

蟹蟹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

lingjing19 + 1 赞一个
donnice + 5 给你点个赞!
haomafan + 1 给你点个赞!
royh + 1 赞一个
rmarkdown + 1 赞一个
michaelnyc + 1 很有用的信息!
marmotl + 1 很有用的信息!
sevengrain + 1 赞一个
erma318 + 1 赞一个

上一篇:95年多伦多漂亮小姐姐征男友
下一篇:90年男生寻找一起分享生活的妳
我的人缘0

升级   0.8%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (107)

0% (0)    👎
楼主照片是需要request access?

我的人缘0

升级   7.5%

楼主| xjb 2020-7-30 02:02:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
erma318 发表于 2020-7-30 01:57
楼主照片是需要request access?

现在应该可以了

评分

erma318 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   17.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (94)

0% (0)    👎
最后的表情包性别不对,应该换成男他

我的人缘0

升级   7.5%

楼主| xjb 2020-7-30 02:06:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Youcha 发表于 2020-7-30 02:03
最后的表情包性别不对,应该换成男他

未来女朋友的样子

我的人缘0

升级   34.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (124)

0% (1)    👎
我们有个湾区四川人群,有兴趣的话我加你哟

评分

maggieya + 1 赞一个!
ChenYitian + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   7.5%

楼主| xjb 2020-7-30 03:51:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
katie619 发表于 2020-7-30 03:32

好的!紫薯紫薯

我的人缘0

升级   54%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
长得还挺帅的呀!湾区这么难找女盆友?

我的人缘0

升级   47.5%

yi.ge.xiao.hao 2020-7-30 04:40:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1189)

8% (110)    👎
sevengrain 发表于 2020-7-30 03:56
长得还挺帅的呀!湾区这么难找女盆友?

可能是狗狗看着有点凶,如果换成小柯基可能就没这么难了!
以下是给楼主的推荐:
我记得前段时间看到该板块有个80后的高校姐姐?好像在南加还是北加,觉得你们可能合适,你去找找吧。

我的人缘0

升级   92%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2009)

0% (18)    👎
katie619 发表于 2020-07-29 12:32:44
哇!!求加!