一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] 90年男生寻找一起分享生活的妳

[复制链接] |只看干货 |男女, 鹊桥, 缘来如此
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-7-30 10:24:24 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

1990 男♂👱💙 找 90-95 女♀👩💜 @ 中西部

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
关于我:90年金牛座男生,来美读研究生加工作8年了,目前在中西部大农村做码农。身高189,体重也是189lbs,小肚肚貌似折射出自己好吃和宅的本质,不过已经成功减掉20lbs应该能保持下去哈哈。疫情前旅行是最大爱好,每个月出一次远门徒步(并打打牙祭),并一度沉迷各种常旅客mileage/matress run都干过。疫情后骑车流媒体和主机成了工作之余的主旋律。除了想在这发帖寻觅另一半外,也在苦苦寻觅命中注定的一只大橘[捂脸] 自己没有什么特殊繁杂的爱好,但非常愿意尝试新的事物。过去有过三段感情经历,第一段在大学比较短暂,后面两段都输给了距离。先是大西洋,再是中西到东海岸。今年情况比较特殊,大概率还是要以异地为始,但现在身份问题解决了,码农工作也相对好找。如果感觉对了,我很愿意relocate。
关于心仪的人:希望你在90-95这个区间,身高160以上吧,长相秀气性格平和,两人交流能保持互动理解和平视,坚决反对冷暴力。能一起进步厨艺,走进户外,骑车和徒步都好。每年有一次国际旅行(如果你出门喜欢躺尸,我有信心成为优秀的赶尸人哈哈)。如果你在西雅图湾区纽约最好,别的如果是有发展潜力的都会也行。基本就是这样,别的如果有缘就在交流中挖掘哈。

我的邮箱是taurushefei1990@gmail.com. 如果有兴趣的话请带着照片/linkedin和简单自述/问题。我必定也会回复自己的照片以及你想知道的事。谢谢!

补充内容 (2020-8-11 04:02):
已经找到女朋友了,谢谢大家!(才发现补充这个功能囧)

评分

rmarkdown + 1 赞一个
kair + 1 赞一个

上一篇:86年湾区程序员认识新朋友(附照)
下一篇:西雅图93年妹子真诚征友
我的人缘0

升级   4.5%

qimaohao 2020-8-2 03:06:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
同在Midwest,资瓷一下

我的人缘0

升级   20%

robinw 2020-8-4 08:16:58 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
祝福lz。。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 前天 04:01

RE: 90年男生寻找一起分享生活的妳

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
已经找到女朋友了,谢谢大家!

我的人缘0

升级   2.5%

本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   96% (49)

3% (2)    👎
这么快!

我的人缘0

升级   98%

krxx 前天 11:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
楼主能分享下这么快找到女朋友的经验吗