一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[Other] 我家的荷兰猪得了肺炎(爆照求大米)

[复制链接] |只看干货 |宠物
我的人缘0

升级   37%

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎

这两只荷兰猪我跟女朋友养了一年了,一直都很健康。最近这只小黄一直咳嗽,然后上周病情变严重,不怎么吃东西,也不怎么动了。拿到宠物医院诊断出来肺炎,拿了药回来每天喂,两天之后终于有所好转,能吃东西了,并且时而也能运动一下。

虽然去一趟医院比买一只荷兰猪还贵,但是我们不忍心看着小黄奄奄一息的样子,还好医生给的抗生素有了效果。买一只猪只要40,我们出去旅游的时候把他们俩送到Guinea pig hotel住一个星期就要160,去一趟医院也要80。不过这两只猪太可爱了我们想再多养几年。我女朋友说这只黄猪是“猪中刘翔”,因为它能在笼子里疯狂奔跑并跨国各种障碍物。希望它能快点恢复到生病前的状态。

最后,求大米,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

michaelnyc + 1 可爱
NickW + 2 给你点个赞!
黎明之前 + 1 赞一个
over_rain_ + 1 赞一个
Alicez4 + 1 赞一个
fatkirby + 1 赞一个
DololoT + 1 给你点个赞!
rkevin2014 + 3 给你点个赞!
yachialice + 1 赞一个
feimiumiu + 2 🐷早日康复!

上一篇:晒晒我家的小主子
下一篇:想养一只doodle,各种doodle怎么挑
我的人缘0

升级   14.43%

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (284)

0% (2)    👎
好可爱啊!我家兔兔最近也总去医院。或许可以考虑买个保险

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

lauraliao + 1 赞一个
ph5 + 1 赞一个
over_rain_ + 1 赞一个
Alicez4 + 1 赞一个
fatkirby + 1 赞一个
rkevin2014 + 3 给你点个赞!
calmedear + 1 兔兔超级可爱!

我的人缘0

升级   67.29%

321yuri 2020-7-30 13:04:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
养荷兰猪不能用木屑bedding的 对肺不好 要用纸bedding LZ赶快换了吧

我的人缘0

升级   37%

楼主| lichenran1234 2020-7-31 07:21:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
Mo1day 发表于 2020-7-31 05:03
他们咳嗽的声音和人一样吗?

其实非常像,只是因为他们比较小,咳嗽的声音也稍微清脆一些

我的人缘0

升级   8.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (518)

10% (62)    👎
虽然有点贵,但是很可爱

我的人缘0

升级   13%

kassandra 2020-7-30 07:42:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (609)

2% (14)    👎
speedy recovery

我的人缘0

升级   66%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (134)

0% (0)    👎
太可爱啦 乖乖的荷兰猪 它喜不喜欢吃胡萝卜呀 我以前养那只很爱吃😊

我的人缘0

升级   30%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
肺炎吃抗生素应该就能好起来的,楼主的猪猪加油!我家之前有一只(现在还有两只)荷兰猪得了结石,换了好几个医院才有遇到能手术的医生,几个医院检查和照x光花了快一千,手术又要一千多。如果很喜欢某几只猪猪确实可以考虑买个保险。

我的人缘0

升级   2.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (70)

0% (0)    👎
荷兰猪好萌好可爱,还告诉你:别打炉石了,来陪我玩!

我的人缘0

升级   0.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (386)

0% (0)    👎
猪猪🐷好可爱!我之前养了一只然后才一个多月就自己吃东西噎死了😭😭😭希望你们的🐷能好起来

我的人缘0

升级   30%

usabbs 2020-7-30 11:34:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (107)

4% (5)    👎
我还以为是得了COVID-19  6666

我的人缘0

升级   22.45%

lch04 2020-7-30 12:02:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (522)

5% (30)    👎
楼主人帅心善