一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

有一个男人的兴趣爱好是女人

[复制链接] |只看干货 |生活, 人际交友
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-1 13:04:31 |阅读模式
本楼: 👍   46% (6)

53% (7)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
发现男友手机里有很多裸女的照片,他说是用来做画画素材,他确实也用来临摹。男友对美的要求很高,也挺自恋。
可是那是不是说明他的兴趣爱好就是各种女人??? 以后会不会频繁出轨??? 40岁以后会不会以收益各种女人为乐??

lz就一个小女生,不懂分辨,请大神们指教,不想结婚后再耽误家庭和孩子,因为lz是绝对忍不了的。
我的人缘0

升级   84.5%

本楼: 👍   93% (46)

6% (3)   👎
全局: 👍   98% (638)

1% (8)    👎
比发现裸男照片好🤫

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-1 15:42:25
本楼: 👍   88% (31)

11% (4)   👎
现在男人连喜欢女人都不行了吗我的天
这个社会还能不能好了,我们男孩子到底要怎么活着你们才满意,眼泪不争气的流了下来,这个国家到处充斥着对男性的压迫,男性何时才能真正的站起来

(i mean 为什么要40岁以后啊 20岁就不能以收集各种女人为乐吗 也可能你现在就是收藏品之一呢 doge

评分

无情的代码机器 + 1 赞一个
Camelia + 1 赞一个
gczWillCMU + 1 赞一个

我的人缘0

升级   70.5%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1206)

4% (63)    👎
竟然喜欢女人!渣男,分手

我的人缘0

升级   37.5%

llllllllllloser 2020-8-1 13:31:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (22)

12% (3)    👎

这。。。怎么感觉地里全是超肛题啊。。。

我觉得这个事情其实很难说,真的要分人。对于男性,对小姐姐有冲动太正常了,没有冲动反而比较少见。就算是不画画也有相当一部分人偷偷存小视频小H图什么的,我觉得可以不必那么敏感。不知道你们确立关系多久了,如果他为人正派我觉得至少现在来看问题不大。至于40岁之后他会怎么样没人能说得准,包括他自己。人多多少少都会有变化的。

此外我也是绘画爱好者,业余水平。的确有一些艺术照的尺度会比较大。我比较好奇的是如果真要画为啥存手机上,那么小的屏幕看起来想想就觉得累。。。我个人偏爱画能找到的实物,参考也一般用校过色的显示器(27'+2k),临摹也会在3k屏的平板上,这不比手机爽多了。。。而且很多高质量的艺术照很多光影的细节也是手机屏幕体现不出来的,缩放之后只能看到贼小的局部想想就蛋疼。

而且他都有女朋友了,画你难道不香吗?

要不你下载几张图发给我看看,让我来鉴定一下是不是艺术照 (逃)

希望对你有帮助

我的人缘0

升级   72.5%

本楼: 👍   40% (2)

60% (3)   👎
全局: 👍   86% (19)

13% (3)    👎
既然你都不能确定他对你的真心,他对你的真心又有几分

我的人缘0

升级   3%

Dannyzhang 2020-8-1 15:04:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (457)

11% (62)    👎
对美的要求高表现在什么地方? 如果单纯临摹的话应该没有问题,其实那些画应该能够看出点问题,用来临摹的画都是犹抱琵琶半遮面的,肯定不是直露露的

如果是直露露缺乏美感的可能要注意了

我的人缘0

升级   5.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (811)

15% (154)    👎
这有点过了额

我的人缘0

升级   84.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (638)

1% (8)    👎
llllllllllloser 发表于 2020-07-31 22:31:15
这。。。怎么感觉地里全是超肛题啊。。。

我觉得这个事情其实很难说,真的要分人。对于男性,对小姐姐有冲动太正常了,没有冲动反而比较少见。就算是不画画也有相当一部分人偷偷存小视频小H图什么的,我觉得
“找实物”哈哈哈哈哈你说的杰克和肉丝那样吗…emmmm🤨突然觉得爱画画真是个好爱好…在衣柜里修水管的理由终于可以换成我是来做素描模特的😌(纯我自己脑洞开玩笑…别介意

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-1 16:17:52
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
哪一个直男的兴趣爱好不是女人呢?
看裸女跟出轨是相互独立事件啊。
为啥要等到40岁?这个跟年龄也没关系吧?
分辨也没用吧,人会变的,今天不出不代表明天不出。别想太多了,在一起开心就珍惜当下的感情吧

我的人缘0

升级   31.5%

czy2105636 2020-8-1 16:42:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (188)

2% (5)    👎
你不喜欢看帅哥?

既然他对美要求极高,那不是对你的肯定?

你担心的可能性确实也存在。但是如果手机里裸图都是问题,这以后要是画个实物模特,那你还能忍?
在专业的前提下,应该没事吧。其他的就和正常的一样,撩骚瞎聊的才是问题。