一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🐶] 让人心酸的养狗经历

[复制链接] |只看干货 |宠物
我的人缘0

升级   3.43%

小Y君 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (85)

3% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我和媳妇养了只德牧,性别公,从小养起的,已经三岁了。他特别忠心,但是!是对我们室友忠心 😢
平时我个人对狗比较严厉,但是对狗子还是很好的,带他去打网球,给他好吃的。我们室友对狗非常喜欢(他也是从小养狗的那种,对于别人家的狗、自己还不用负责的情况来说,自然对狗很好啦),也不怎么上班,平时对狗很温柔、经常跟狗一起玩。

我们的狗子就是对室友特别喜欢,特别忠心。有两个经典案例:

1. 我腌好两块牛排出门,狗子全部偷吃,室友回来看到了也没有骂他,毕竟不是他的狗和肉 😂 我也忍着不生气,回来没有狗就把他放出来了,他就跟室友形影不离,仿佛是室友喂给它的肉......室友去哪他去哪......室友上客厅喝水他也跟上来并且很敌意地看着我,我继续忍.....最后我尝试摸了他一下,他就直接地毯上开尿,然后跑去车库找室友了。。然后这狗就开始了漫长的拉稀之旅。。。一度我得每一个小时遛他一次。

2. 室友平时在车库工作,车库进室内的门关了,狗子就在门口趴着等室友,已经差不多三个小时了,把它好不容易叫上楼,喝口水又下去继续趴着等 😂 此等忠心也是没谁了!

这已经是我们和狗相处的日常了。。养得非常心累,有时候都不知道养他的意义何在 😢

补充内容 (2020-8-10 07:31):
统一回复大家:最近陪狗玩的时间多了,感觉跟我关系有了大大的拉近!
平时我家狗子一般喜欢待在室友的房间里,最近他偶尔也会过来我房间看我一眼~

评分

CommieCoyote + 1 赞一个
JadeWang + 1 给你点个赞!
heyhey + 1 赞一个
千里俄顷 + 1 心酸中又莫名的有些好笑

上一篇:带两只猫坐飞机(美国境内搬家)
下一篇:湾区1岁的短腿munchkin妹妹领养
我的人缘0

升级   4.71%

miyavi0219 2020-8-2 13:37:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (621)

0% (5)    👎
这几年的情爱与时光 终究是错付了

评分

AliLiu + 1 赞一个
川哥哥0520 + 1 赞一个
florinedaily + 1 赞一个

我的人缘0

升级   91.5%

hayreddin 2020-8-3 01:43:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (441)

11% (59)    👎

也許你家狗狗知道你是Alpha, 是這個地盤的老大。 他知道你的室友是寄人籬下的,屬於比較低的地位,於是把他也當成是“狗狗”,所以狗狗就跟“狗狗”去玩。

评分

candybugs + 1 赞一个

我的人缘0

升级   28%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1804)

8% (176)    👎
可能有些人就是容易吸引狗吧,我觉得我就是这类人,我也是从小养狗,我农村人,一出生家里就有狗,一直到我大学毕业,即使一年不回家,狗子见到我也会认出我来。去别人家也很快就能和别人家的狗混熟。。。。。。或许是特异功能??

我的人缘0

升级   34%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (256)

1% (3)    👎
搬出去自己住,没有室友一阵子就好了

我的人缘0

升级   0.29%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (369)

0% (2)    👎
心酸中又莫名的有些好笑

我的人缘0

升级   3.75%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (151)

17% (33)    👎
一家俩口还有室友?

我的人缘0

升级   3.43%

楼主| 小Y君 2020-8-2 07:09:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

3% (3)    👎
cocofly 发表于 2020-8-1 14:54
一家俩口还有室友?

是的,分租出去一间

我的人缘0

升级   3.43%

楼主| 小Y君 2020-8-2 07:09:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

3% (3)    👎
千里俄顷 发表于 2020-8-1 14:50
心酸中又莫名的有些好笑

😢。。。

我的人缘0

升级   3.43%

楼主| 小Y君 2020-8-2 07:10:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
jasonyuan30 发表于 2020-8-1 14:45
可能有些人就是容易吸引狗吧,我觉得我就是这类人,我也是从小养狗,我农村人,一出生家里就有狗,一直到我 ...

奇异(狗)博士 😂

我的人缘0

升级   3.43%

楼主| 小Y君 2020-8-2 07:11:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
HanBurger 发表于 2020-8-1 14:44
搬出去自己住,没有室友一阵子就好了

其实是我们分租的室友啦,而且感觉没有搬走的意思~

我的人缘0

升级   88%

dzmeow 2020-8-2 09:16:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
小Y君 发表于 2020-8-2 07:11
其实是我们分租的室友啦,而且感觉没有搬走的意思~

室友真搬走你们家🐶可能也要伤心一阵子了
摸摸🐶