一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: Ragepanda12

参加活动的阅人技巧

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   71.5%

本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   91% (76)

8% (7)    👎
不用问,约得出来就是没有

我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (335)

15% (63)    👎
yihang 发表于 2020-08-03 00:40:14
说个题外话,又没结婚,谁说有守门员的球门就不能进球了,这才是展示你真正球技的时候
狠啊老哥哈哈。感觉挖人心里有负罪感

评分

ryanmagic + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

CornierCoast 发表于 2020-08-03 07:32:56
不用问,约得出来就是没有
你的意思是单独约吧?

我的人缘0

升级   71.5%

CornierCoast 2020-8-3 22:41:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (76)

8% (7)    👎
Ragepanda12 发表于 2020-8-3 22:38
你的意思是单独约吧?

对的,当然也可以以非单独开始,单独结束。

我的人缘0

升级   35.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (2325)

15% (440)    👎
DarkBrain 发表于 2020-08-03 04:49:16
如果想知道就把话题扯到男朋友身上就好了。

但是段位高的人根本不会关心这个问题。对他们来说,只要一个姑娘身边没有男朋友在场,就都属于可以追求的状态。他们相信一个姑娘如果真的优秀,一定是有男朋友的。
为啥没男朋友就是有问题呢 有的人就是享受单身啊

我的人缘0

升级   33.75%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (145)

24% (48)    👎
我觉得吧,妹子说现在有男友,就别撩了,偶尔一起出去玩,参加个集体活动啥的,这都无所谓。
假如说你能把这个墙角挖走,将来也有可能会被别人再挖走;假如说你没能把这个墙角挖走,可能以后连朋友都做不了。。。不如耐心等一等,也许妹子刚开始说自己有男友只是暂时不想被撩,也给当时在场的其他人一个信号,只是一个信号,可能也想观察观察你而已。好好表现哦!

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎

ddmmtx 发表于 2020-08-03 20:26:52
我觉得吧,妹子说现在有男友,就别撩了,偶尔一起出去玩,参加个集体活动啥的,这都无所谓。
假如说你能把这个墙角挖走,将来也有可能会被别人再挖走;假如说你没能把这个墙角挖走,可能以后连朋友都做不了。。。不
这个应该不是装,她在副驾驶打电话,我很清楚听到一个男生的声音,而且她那时候讲话的语气有点嗲。不过收到你的建议哈

我的人缘0

升级   4%

gagawolala 2020-8-4 15:27:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (41)

4% (2)    👎
ddmmtx 发表于 2020-8-4 11:26
假如说你能把 ...

确实。要绿别人,也就要做好自己被绿的觉悟

淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何?  哈哈哈哈

我的人缘0

升级   71.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (239)

9% (26)    👎
疫情期间啥活动呀