一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: Lucy3

订婚后同居了大半年,不知道还要不要在一起了

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   23.75%

楼主| Lucy3 2020-8-3 13:00:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (64)

3% (2)    👎
trolleysun 发表于 2020-8-3 12:44
中间太长了没看
回复完了看到最后5年博士没文章 我的妈呀!他这样的连毕业都做不到 你还不跑???

hhh中间唠叨了很多我都觉得烦
他博士换了三个组,现在老板人很好,第一篇paper正在投,老板答应他明年毕业,好像美国博士毕业没有publication的硬要求吗..我也不太清楚

我的人缘0

升级   23.5%

本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (128)

0% (0)    👎
Lucy3 发表于 2020-08-02 21:57:45
谢谢大家了!没想到发出去就这么多回复。在美国我没有多少朋友,一直被男朋友罩着也缺乏一点独立的能力,感觉真的需要自信起来行动起来了.. 真的感谢大家!
妹子加油,警惕一切他试图打压你控制你的信号。一定注意分手安全,他之前冷战可能是估计你不会真的分手,你玩真的他不一定那么淡定,万一极端了要保护自己,跟朋友报备你的行踪,不要随便给他开门。祝早日遇到良人~

评分

nunuh89 + 1

我的人缘0

升级   18.48%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (967)

1% (13)    👎
Lucy3 发表于 2020-08-02 22:00:56
hhh中间唠叨了很多我都觉得烦
他博士换了三个组,现在老板人很好,第一篇paper正在投,老板答应他明年毕业,好像美国博士毕业没有publication的硬要求吗..我也不太清楚
毕业是老板说了算。但是要走教职路线的人,一般都是本科就开始发领域内顶会一作文章的大佬。尤其生物领域是最容易水文章的之一。

另外感情建议如果受不了砸东西大吼就要说,只要说了之后没改就该分。目测楼主分手也会很困难,最后能找个超级远的城市搬走,人间蒸发那种,也别让共同朋友知道那种,这样比较好。

补充内容 (2020-8-3 13:05):
打错字了,应该是最好,不是最后

评分

nunuh89 + 1

我的人缘0

升级   23.75%

楼主| Lucy3 2020-8-3 13:04:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
Laura0103 发表于 2020-8-3 12:39
希望你看到我的评论:facts是根据你的描述你男朋友比较缺乏安全感控制欲强,而且有暴力倾向。在权威面前表 ...

真的谢谢你!我现在的圈子真的很小,很需要听听到别人对这段关系的看法..

我的人缘0

升级   1.25%

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
这已经不是分手不分手的问题了赶紧跑路吧命都快没了

评分

海绵宝宝 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   26.25%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (221)

5% (12)    👎
看对方手机,大吼大叫,砸东西。 楼主考虑清楚。感觉有点可怕。我和男友在一起好几年了,最严重就一次把他气得捶墙。。。

我的人缘0

升级   21.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎
我相信你的性格肯定也有缺陷,但是还是赶紧分手搬家吧。
自己一个人也能生存下去,找到工作之后肯定会有朋友的。

我的人缘0

升级   23.75%

楼主| Lucy3 2020-8-3 13:09:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
Killua1222 发表于 2020-8-3 13:04
毕业是老板说了算。但是要走教职路线的人,一般都是本科就开始发领域内顶会一作文章的大佬。尤其生物领域 ...

嗯嗯谢谢你,确实想过找到工作就搬到远方去..

我的人缘0

升级   69.86%

本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1343)

2% (41)    👎
太长不看。一个月求婚就尼玛离谱

我的人缘0

升级   1.25%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
忍不住再评论一条赶紧找到一个不会被对方找到的方法走人 我看感情很准的去年夏天刚认识一对夫妻女生很漂亮男生很一般但是男的一直pua女生我当时就跟我老公说如果哪天他们离婚一点都不奇怪果然最近男的出轨了… 一段关系里感情可以有深有浅但一定要有最起码都尊重。你觉得他这些行为是爱你的人能做出来的事?

评分

nunuh89 + 1