一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: Lucy3

订婚后同居了大半年,不知道还要不要在一起了

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   44.5%

czy2105636 2020-8-3 14:59:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (264)

1% (5)    👎
主要(真的非常主要):暴力倾向,控制欲强,小心眼,嫉妒心强,问题很大,建议分手。看样子感觉男方一直以来缺乏和异性的正常社交。分了吧。

次要(真的非常次要):水管那个事,如果你先给与肯定(毕竟是弄通了)再商量补洞的话会更好,上来先挑毛病谁都不痛快;收拾东西打印纸那个事也是,已经有来有回2,3句了,他还是想拿着就让他拿着好了,多那一点不多,少那一点也不少。这两件事来看,lz可能有时候也太会照顾对方的想法和情绪(女朋友其实很容易把男朋友气疯)。

我的人缘0

升级   27.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1879)

1% (32)    👎
OMG.....这么恐怖的对象不赶紧跑还等什么…有暴力倾向的人是不会轻易改变的!!!!

我的人缘0

升级   28.55%

InerstIO 2020-8-3 15:01:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (38)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (140)

2% (4)    👎
来美国六年了还不知道租的房子水管堵了应该房东负责修的,这样的认知能力真的能支持其博士毕业吗 🐶

评分

海绵宝宝 + 1 赞一个
shenyixian + 1 赞一个
nunuh89 + 1

我的人缘0

升级   1.68%

azxcazxc 2020-8-3 15:08:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2513)

2% (74)    👎
不分,留着过年么。。。。

虽然我感觉这帖子像挖坑,具备了挖坑的许多因素,但如果不是挖坑,LZ可以想想,你的现实生活过得都和别人挖坑帖子一样了,不分干嘛呢?

顺便插一句,VIM脚踏板是啥,绑定的是CONTROL吗?我一直以为EMACS才有脚踏板这个概念。

我的人缘0

升级   69%

shmoo830 2020-8-3 15:17:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (266)

1% (3)    👎
默默地把建议分手地评论赞一遍

我的人缘0

升级   0.5%

cutesnoopy1993 2020-8-3 15:18:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (54)

1% (1)    👎
卧槽,这婚明显不能结啊
暴躁控制欲强 自私敏感 分分钟出轨家暴你。。

我的人缘0

升级   34%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (908)

5% (48)    👎
我老公就在我开车时候稍微大点声说了我两句就被钉在了历史的耻辱柱上!
有暴力倾向真的可怕,会不断升级的,男女都一样。而且看来因为原生家庭背景差异,生活态度也有点别扭,后续不乐观。
第一次没什么了不起,订婚也无碍,不要被自己绑架。生活里不能有雾霾,你要开心起来。

评分

kristen-h + 1 赞一个
nunuh89 + 2

我的人缘0

升级   0%

richard201801 2020-8-3 15:25:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
看完之后感言:谁在家里不是爸妈的宝贝,家里人知道不得心疼死。提醒楼主,楼主提分手男方肯定不答应。后续注意 1.不要被搞怀孕 2.可以报警。

评分

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (60)

1% (1)    👎
楼主最好小心点这个帖子不要被你对象看到。。。。。。

评分

慕小玛 + 1 赞一个!