一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🐱] 想找个今年底-明年春节前计划回国的飞友

[复制链接] |只看干货 |宠物
我的人缘0

升级   18.75%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
明年身份要过期了必须回国,我有两只猫要一起带回去,但是中国海关只允许一个人带一只宠物入关,所以想找一个有计划年底到明年春节前回国的飞友,我时间很随意可以跟着你的计划买票,只需要你帮我带入关就行其他的我自己负责。目前想定的是ua三番飞上海的航班,昨天看一月份还有票大概 1500。有偿求带,有偿求带,有偿求带,重要的事情说三遍_(:з)∠)_两只毛孩子陪着我从学生到社畜,我不能放弃他们

上一篇:我们家的萌猫在这里等着你
下一篇:我出一对儿猫(求米)
我的人缘0

升级   21%

BlackPen 2020-8-6 14:08:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (118)

0% (0)    👎
这个很难的。因为很多带东西的都有犯罪嫌疑。建议可以找个认识的好朋友一块飞。猫咪也能照顾好。这里不是很推荐的啦!祝好!

我的人缘0

升级   18.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BlackPen 发表于 2020-08-05 23:08:28
这个很难的。因为很多带东西的都有犯罪嫌疑。建议可以找个认识的好朋友一块飞。猫咪也能照顾好。这里不是很推荐的啦!祝好!
谢谢谢谢,不过我在这边认识的朋友要不就是工签困住了要不就是怕回去探亲短期回不来,我已经周围问了好几圈了,看见有人找了同趟航班的飞友帮忙带一只猫成功了我就也想试试看能不能找到人,我会跟着一起走的猫一直和我在一起只有最后入关检查文件的时候需要帮我申报一下

我的人缘0

升级   8%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (784)

4% (41)    👎
我计划回但是在德州 也要看到时形势是不是方便回来 。 楼主给猫猫买票记得找可以带进客舱的航司,比较安全,祝顺利

我的人缘0

升级   18.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sherryz007 发表于 2020-08-06 11:19:35
我计划回但是在德州 也要看到时形势是不是方便回来 。 楼主给猫猫买票记得找可以带进客舱的航司,比较安全,祝顺利
谢谢,目前我只考虑ua这一趟直飞,因为他们接受入舱宠物票,而且感觉直飞会比转机少折腾一些少让猫受点苦,我两只猫都是领养的胆子特别小其中一只还有一点点哮喘我不放心走货运或者有氧舱。希望你也一切顺利,我只需要考虑回国的路程你们还需要考虑回来的问题

我的人缘0

升级   5.18%

luoweiyueming 2020-8-7 03:00:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
加油呀LZ,希望你跟🐱们都能顺利回国

我的人缘0

升级   7.29%

LLLauren 2020-8-7 03:11:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (455)

0% (1)    👎
有计划回但是还是要观望到时候的情况,自己也养猫而且是从别的城市带到了现在工作的城市,但是就算要回我的路线也是芝加哥到北京,楼主可以提前两个月再来问问看。

我的人缘0

升级   21%

BlackPen 2020-8-8 13:39:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (118)

0% (0)    👎
summer_mc 发表于 2020-8-6 14:38
谢谢谢谢,不过我在这边认识的朋友要不就是工签困住了要不就是怕回去探亲短期回不来,我已经周围问了好几 ...

bless you!