一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

cisco刚刚的oa

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   74%

sarry118 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎

2020(4-6月) 码农类General 硕士 实习@Cisco - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚刚昨晚cisco的题,弄compiler都弄了一大半的时间,可能没有适应过来,python应该是用input来拿数据,但不知道为什么还是不行,郁闷,

第一题:mode和mean
第二题:word search 直接给chegg原题:https://www.chegg.com/homework-h ... umber-wor-q54922186
第三题:llow noopener" target="_blank">https://www.chegg.com/homework-h ... integer-r-q43763235

求大米啊!悲催的搞定不了compiller!

评分

hpfan_128 + 2 给你点个赞!
岛屿化作小星星 + 2 很有用的信息!
wbing520 + 1 赞一个
nessa + 2 给你点个赞!
vincecurry + 2 很有用的信息!

上一篇:Akuna Quantitative Researcher Intern
下一篇:cisco oa
我的人缘0

升级   2.88%

vincecurry 2020-8-11 01:13:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
请问楼主投的是哪个岗位

我的人缘0

升级   74%

楼主| sarry118 2020-8-11 01:14:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我的人缘0

升级   38.5%

suda_adus 2020-8-11 01:59:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (66)

9% (7)    👎
补充一下 第三题, 刚做完 前两题都跟楼主的一样, 第三题比较简单,给一列数字, 数字只能和与它不相邻的数字相加, 求最大的和,c++的 compile error真的头疼 ,第二题还挺烦

我的人缘0

升级   74%

楼主| sarry118 2020-8-11 02:40:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
suda_adus 发表于 2020-8-11 01:59
补充一下 第三题, 刚做完 前两题都跟楼主的一样, 第三题比较简单,给一列数字, 数字只能和与它不相邻的 ...

这个compiler都可以浪费很多时间去弄

我的人缘0

升级   38.5%

suda_adus 2020-8-11 03:05:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (66)

9% (7)    👎
sarry118 发表于 2020-8-11 02:40
这个compiler都可以浪费很多时间去弄

而且很多包我include了都不能用。。。

我的人缘0

升级   40.5%

illi_504 2020-8-11 04:47:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (154)

8% (15)    👎
问一下楼主!第一题那个,我test case 12/14,有俩不知道为啥没过,这题有啥坑么?。。。