<

[找工就业] amazon 面试过了,然后没消息了

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (632)

6% (46)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+3-5年 | 内推|Greater Seattle Area Design全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
发帖求问,女朋友上上周面亚麻,上周通知说面试过了,但是原来面哪个组没坑了,所以他会帮忙找其他组,然后面试结果有效六个月。自己也可以找组。但是现在已经十天了,发邮件hr也不回,本来以为他休假去了,昨天托朋友在chime里看,他人在线。所以应该是故意不回。

我们从来没遇到过这种情况,和这么不负责任的hr,说面试过了,然后就没消息了。请问一下有没有类似经历的朋友,这时候应该怎么办?

目前准备这周再不回,下周直接打他电话,或者联系店面那个hr。求助,求助

上一篇:脸熟挂了不服,可以申诉么?
下一篇:找全职被Google简历拒,求分析原因
mofunzone 2020-8-14 06:00:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
可能是不是因为是面的sde1?听说,只是听说,现在sde1不太好match。。

我是6月底面过的aws sde2,周五面的,第二周周二就有HR的人打电话告诉我说我面过了(不是amazon的recruiter打的电话,貌似recruiter只管发email挖人和安排面试,后面就不是他负责了)
然后HR很快就安排了周五下午team match,2个组,我选了一个,再下一个周一我告诉了HR选择,然后过了2天HR告诉我坑没了,又给我安排了周五再match一个组(期间recruiter还给我打了个电话,问我面没面过??你们内部的人连这个都查不到??怎么收commission的??)
然后再再下个周一我告诉HR我说我选那个组,然后HR和我说准备offer
然后再再再一个周一HR把offer发给了我,然后ghost了我1个星期(我还想还有这样的?offer都出了还放鸽子?)
最后终于给我发了个congrads email,说已经开始kick start process了。。。

所以你也看到了,我的整个流程基本1个月。。。而且amazon内部的HR流程,emmmmmm。。。。一言难尽
我觉得lz也不要着急,如果是sde1,HR可能正在努力找组当中。。
但是我建议lz两手准备,看看有没有朋友在amz的,如果有想去的组,让朋友问问他们的manager可不可以捞一下

祝好运

地里的匿名用户
匿名用户-79B  发表于 2020-8-14 06:23:38

0% (0)   👎
我们组有在招sde2,blitz了好几次也没有找到合适的

楼主| 我不是男神 2020-8-14 09:00:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

mofunzone 发表于 2020-8-14 06:00
可能是不是因为是面的sde1?听说,只是听说,现在sde1不太好match。。

我是6月底面过的aws sde2,周五面 ...

我女朋友是ux designer ii,估计坑更少,其实流程时间长,我可以理解,就是给他发两封邮件都不回复,太让人着急了

楼主| 我不是男神 2020-8-14 09:00:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

游客 174.194.197.x 发表于 2020-8-14 06:23
我们组有在招sde2,blitz了好几次也没有找到合适的

我女朋友是ux designer ii,估计坑比较少