一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: zzlawrence

大家支持谁赢得2020年大选

[复制链接] |只看干货 |新闻
我的人缘0

升级   45.5%

楼主| zzlawrence 2020-8-16 14:32:29 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
JaredJS 发表于 2020-8-16 04:18
如果要看受欢迎程度,标题不应该是“希望谁赢”吗?
理性地看,川普确实不一定输,因为拜登实在太老了,大 ...

说的有道理,那我把标题改为“大家支持谁赢得2020年大选”

我的人缘0

升级   68%

本楼:   100% (10)

0% (0)  
全局: 👍   98% (123)

1% (2)    👎
在美国呆还不是因为它国力强,要是国力极速衰退,旁边盟友得罪个遍,s386通不通过也没啥意义了,到时候都不想呆在这里

我的人缘0

升级   19.57%

本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   90% (4095)

9% (446)    👎
dowmasu 发表于 2020-08-15 20:19:56
特朗普是上台s386是不会通过,不过估计你也要进集中营了。估计你会反驳:怎么可能?美国是法治社会,三权分立吧啦吧啦。二战时在美日本人了解一下。
不错,二战时日本人进了集中营,但是,韩战越战冷战时,没有见韩国人越南人和俄罗斯人进集中营

我的人缘0

升级   79%

0% (0)  
全局: 👍   99% (360)

0% (1)    👎
Ig.yyf

我的人缘0

升级   0%

本楼:   100% (6)

0% (0)  
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
我发现拉咱们华人仇恨太容易啦。只要煽动说其他少数族裔分占社会资源,华人就怒了。像Trump这样的代表主流族裔 old money占用资源再多华人也不会注意的。Trump这群人哪怕贡献他财富的一丁点,其实就能解决很大的社会问题 (比方说公立学校资源短缺)。
而且很多人都说他代表conservative,还真看不出来他哪里conservative啦。

我的人缘0

升级   19.57%

0% (0)  
全局: 👍   90% (4095)

9% (446)    👎
居然还有那么多人觉得biden 会赢??!!

我的人缘0

升级   6%

本楼:   100% (3)

0% (0)  
全局: 👍   96% (764)

3% (31)    👎
lbytenwater 发表于 2020-08-16 06:10:47
不错,二战时日本人进了集中营,但是,韩战越战冷战时,没有见韩国人越南人和俄罗斯人进集中营
哥们儿,不要刻舟求剑啊,都啥年代了,集中营只是个比方。好比现在打仗谁还拼刺刀+步枪啊?现代要关押你手段多的是,不一定是“搭帐篷、不给出来”的才叫“集中营”。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)  
全局: 👍   65% (46)

34% (24)    👎
地里肯定支持民主党 地外有票的人民打砸抢的时候已经心理有数投谁了

我的人缘0

升级   40.29%

0% (0)  
全局: 👍   71% (311)

28% (126)    👎
lbytenwater 发表于 2020-08-16 14:20:51
居然还有那么多人觉得biden 会赢??!!
为什么不能这么觉得?川普是习近平?

我的人缘0

升级   17%

0% (0)  
全局: 👍   62% (205)

37% (121)    👎
感觉这个帖子只是当放松玩下,有几个人有资格投票的,有几个人是美国国籍的 哈哈