一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[统计--软件] 2020/8/18 SAS ADV 枫叶国在家考957 备考经验/汇总资料分享

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   53.33%

ellen111 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

刚刚957过了sas adv 感谢地里各位大佬前辈的经验资料分享 这次自己考好也整理了一下资料 全部来源前辈们的分享。

备考时间一周多而且大半时间都在玩可能仅最后两三天复习效率高。本来想着低分飘过就行,结果出乎意料地挺好,因此总结下个人备考经验:
1. 短期备考(3天左右)需要资料63+20以及lab鸡精(压缩包中文件1和3;2是63题无答案版) 不清楚的部分在guide(也在压缩包中)里面搜索一下看例子熟悉用法 还有可以用官网的practice exa练练手感 代码还是要自己敲的 哪怕先照着敲都行 不然容易遗漏细节;

2.长期备考 (4天以上)除了短期备考资料外,在这个网址上根据你的备考时间选择部分或全部学习https://sas.1or9.com/fru3oq9fam/59267/paths.htm
我个人刚开始是准备全看的,但是因为前期备考比较懒散,看了一部分sql和macro后来不及了,最后几天就先看了lab鸡精和63题然后再选择其中不太明白的模块进行补充学习。. check 1point3acres for more.
时间充足的话压缩包中有一个文件夹OTHERS还有一些其他资料可以看看,全部来源地里各位大佬的分享。

个人记性很差 考好就忘 所以lab鸡精是在一位大佬的基础上更改添加的,前面是我自己遇到的lab题目和我用的代码(和原鸡精有些许不同),因为我最后macro部分81%另外两个100% 所以macro部分代码大家仅作参考其他的应该都是对的。后面几题则是原鸡精题目,大家自行参考。
选择填空部分我遇到的好像都是63+20里面的原题或变形,我是先做的这部分结果大概十分钟不到就写好了,所以大家熟悉63+20就足够应付这部分。

总之不管短期还是长期备考 把握好学习节奏 最后再努力抱佛脚 大家都能过!

资料分享:
链接:https://pan.白度.com/s/1IX-w1-edR8xE5-wAtiyQcA
提取码:00m0

上一篇:08/18/20 SAS BASE在家考 出了技术问题
下一篇:2020/7/17 SAS ADV 1000分通过经验
我的人缘0

升级   0%

BearIsland 2020-8-22 07:28:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
链接打不开诶

我的人缘0

升级   53.33%

楼主| ellen111 2020-8-26 02:12:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我的人缘0

升级   10.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
复制不了呀哈哈哈哈哈哈哭

我的人缘0

升级   25%

heavenisland 2020-9-10 10:28:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
请问在家考对环境要求高不高啊~有没有什么注意事项?

我的人缘0

升级   53.33%

楼主| ellen111 2020-9-13 03:20:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
heavenisland 发表于 2020-9-10 10:28
请问在家考对环境要求高不高啊~有没有什么注意事项?

我觉得还好 就是考之前会让你拍几张周围环境的照片传上去

我的人缘0

升级   80%

julie9188 2020-9-14 02:11:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
哇 找了好久的资料! 谢谢你, 我爱你!

我的人缘0

升级   25%

heavenisland 2020-9-17 07:40:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
ellen111 发表于 2020-9-13 03:20. check 1point3acres for more.
我觉得还好 就是考之前会让你拍几张周围环境的照片传上去

哦哦好的~谢谢!